1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software für TechniStar S3 ISIO

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von PC Booster, 18. Oktober 2013.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Hat jemand schon Erfahrungen? Zumal mich der Beta Status stutzig macht.

    Release-Info
    Allgemeine Verbesserungen sowie
    - Online-Produktregistrierung
    - Ausbau watchmi
    - watchmi-Tutorial

    Version2.57.0.1-2575b (Beta-Status)

    Gruß
    Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
  2. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.078
    Zustimmungen:
    401
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Neue Software für TechniStar S3 ISIO

    Die neue SW 2.57.0.1-2575b läuft bei mir bisher problemlos:winken:,also keine Abstürze und Aufhänger,ich habe allerdings die Watchmi-Funktionalität nicht aktiviert,da ich nur DSL-Light habe,und da macht Watchmi keinen Sinn !

    :):)
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Neue Software für TechniStar S3 ISIO

    Hallo Klaus,

    bei mir läuft sie auch super. Nur habe ich keine Anzeige mehr im Display wenn ich einen Timer programiert habe. Bei einer Programmierung war ja ein rundes Uhrsymbol zu sehen. Kannst du das bei Dir mal überprüfen?. Standbyuhr habe ich auf AN.

    Gruß
    Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
  4. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.078
    Zustimmungen:
    401
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Neue Software für TechniStar S3 ISIO

    Ich habe in den "Grundeinstellungen" folgende Einstellungen:

    Land: Deutschland
    Datum/Uhrzeit: Automatisch
    Standby-Uhr: an
    Fernbediencode: SAT1
    Schnellstart: an
    Auto Standby: aus
    Startmodus: TV
    Einschaltkanal: Automatisch

    Wenn ich einen bzw. mehrer Festplatten-Timer programmiere und danach auf Standby schalte,erscheint im Display die aktuelle Uhrzeit mit blinkendem Doppelpunkt,- also ganz normal !

    :):)
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Neue Software für TechniStar S3 ISIO

    Aber die Uhr blinkt auch wenn du nichts programmiert hast oder?

    Vor dem Update wurde ein kleines Uhrensymbohl rechts oben im Display angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
  6. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.078
    Zustimmungen:
    401
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Neue Software für TechniStar S3 ISIO

    Ja,allerdings !

    Das Einzigste was mich stört ist,wenn das Gerät netzaus [stromlos] war,erschein nach dem Einschalten im Gerätedisplay der Schriftzug "watchmi" und per OSD auf dem TV eine Tafel mit dem Hinweis,das sich das Angebot der Watchmi-Kanäle geändert hat und man hat nur die Auswahl zwischen "Automatisch","Manuell" oder "Später","Ablehnen" gibt 's nämlich nicht !
    Die Tafel dürfte garnicht erscheinen bei ausgeschalteter Watchmi-Funktionalität !

    :):)
     
  7. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Neue Software für TechniStar S3 ISIO

    Und das es auch blinkt wenn nichts programmiert ist ist siched nicht korrekt.
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Neue Software für TechniStar S3 ISIO

    Neue Software:

    02.12.2013*Release-Info:

    -Optimierung DVR Funktion*- Verbesserungen hinsichtlich Nutzung von CI-Modulen*- Allgemeine Verbesserungen

    Version 2.57.0.2-2575e

    Hat jemand schon Erfahrungen?

    Wird zb im Display wieder angezeigt das man eine Sendung programiert hat wenn man die Standbyuhr eingeschaltet hat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2013
  9. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.078
    Zustimmungen:
    401
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Neue Software für TechniStar S3 ISIO

    Bei der Wiedergabe von MP3-Dateien werden die enthaltenen Cover-Fotos bei wechselnden verschiedenen Alben mehrerer Interpreten nicht mehr weitergeschaltet,das war auch schon bei der 2.57.0.1-2575b [Beta] so !

    Mit Version 2.56.0.2-2464 funktionierte alles noch tadellos !

    Das selbige Problem gibt 's auch beim TechniSat Digit ISIO S/S1 mit den SW-Versionen 2.57.0.2-2571b [Beta]/2.57.0.2-2571e auch schon,- mit der vorherigen Version 2.56.0.5-2463 gab 's solche Probleme ebenfalls nicht !

    Seit der Erweiterung auf die Watchmi-Kanäle [die in meinen Augen vollkommen nutzlos sind] gibt 's mit den ISIO-Geräten nur noch Probleme :wüt: !

    :):)
     
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Neue Software für TechniStar S3 ISIO

    Danke für die Info:) Schreib doch mal an TS.

    Was kannst du bezüglich Anzeige sagen ? (Programmierung)
     

Diese Seite empfehlen