1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software für TechniBox CAM1 (1.5-122) und ViaCAM (1.5-123) da

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von SkyStar, 19. Januar 2001.

  1. SkyStar

    SkyStar Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    208
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Bei TechniSat gibt es wieder eine neue Software für die TechniBox CAM1. Sie heisst:

    Softwareversion 1.5-122 mit EPG

    Neu ist in der Software:

    - Anpassung CI Schnittstelle an neues "Irdeto CI Modul"
    - Anpassung CI Schnittstelle an neues "Nagravisions CI Modul"

    Auch eine neue Software für die TechniSat Viacam. Sie heisst:

    Softwareversion 1.5-123 mit EPG

    Neu ist in der Software:

    - Anpassung CI Schnittstelle an neues "Irdeto CI Modul"
    - Anpassung CI Schnittstelle an neues "Nagravisions CI Modul"
    - Absturzfehler bei Transpondersuche behoben

    Die Software gibt es unter www.technisat.de zum downloaden (unter Treiber/Software)...

    Wenn Euch was an der neuen Software auffällt, dann schreibt mal wieder unter dieser Rubrik...

    SkyStar
     
  2. hanni2666

    hanni2666 Neuling

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    1
    hi zusammen,was ist denn mit neues irdetomodul gemeint ? gibts denn neue? habe ein 4.60se ist das auch gemeint,denn wenn nicht kann ich mir díe aktion sparen.hanni
     
  3. Mikel Hunter

    Mikel Hunter Guest

    Ich denke mal, da ist das neue Euro-Irdeto Modul gemeint.

    Grüße

    Michael
     
  4. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Also das Allcam und das Aston 1.3 läuft auch noch nach dem 122 Update genauso wie vorher.
    Von einem neuen Nagra Modul habe ich auch noch nichts gehört (Euro?)
    Bios
     
  5. Lostech

    Lostech Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Vault 13
    Es gibt in Spanien/Portugal neue Nagravision Module. Man könnte diese auch als "Euro-CI" bezeichnen, wobei dieser Begriff doch schon ziemlich Irre führend ist.

    ------------------
    Lostech

    Visit my Homepage
     
  6. SkyStar

    SkyStar Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    208
    Ort:
    Köln
    Hallo Lostech (und Andere)!

    Ich finde es immer wieder klasse, das man hier schnelle Fragen stellen und auch eine schnelle Antwort bekommt (danke an dieser Stelle)...Nun mal schnell eine andere Frage: Seit Florian nicht mehr unter http://www.digitv.de dieses Board anbietet, ist es irgendwie leer auf diesen Seiten unter TechniSat geworden. Wie kommt das? ´Das hier ist doch auch das alte Board von früher - oder ist das hier ein neues und das alte existiert jetzt woanders? Gibt es eine Adresse dafür?

    SkyStar
     
  7. Lostech

    Lostech Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Vault 13

Diese Seite empfehlen