1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software für Digital PS

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Chase, 1. April 2004.

  1. Chase

    Chase Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2001
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hallo,

    seit heuet gibt's ne neue Software für den Digital PS (zumindest über Sat).
    Neuerungen hab ich bisher noch nicht feststellen können.
    Weiss jemand mehr?

    Gruß


    Martin
     
  2. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Schon wieder? Oh mann, hast Recht.

    Neue Version: 02.15.x.12(xx)

    MFG
     
  3. franki03

    franki03 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    120
    Ort:
    ?
    Hallo,

    ich finde es ja toll, wenn alle 14 Tage ein neues
    Update eingespielt wird, aber ich würde auch gerne wissen,was man da einspielt.


    Wir lassen uns genau erklären, was Microsoft uns in die Rechner einspielt, oder man kann es zumindest
    nachlesen.

    Bei Technisat gibt es diese Möglichkeit nicht ?

    franki03
     
  4. korewa

    korewa Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Sachsen
    Mich nervt es wenn ich nach dem SW-Update alles neu einstellen darf. Bin heute nacht um 3 wach geworden nachdem mein Digital PS das Software-Update gemacht und sich auf Werkseinstellungen zurückgestellt (sprich Neuinstallation erforderlich) hat. Da sich mein Fernseher im Standbymodus vom Receiver reaktivieren läßt und ich vergessen hatte ihn richtig auszuschalten, begrüßte mich der Receiver um die Uhrzeit mit seinem "Willkommen zur Neuinstallation"-Bildschirm. wüt
    Offensichtliche Veränderungen bis auf die geänderte Versionsnummer konnte ich bis jetzt noch nicht feststellen.
     
  5. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Ist ja komisch. Ich hab bisher auch schon mehrere Updates hinter mir und nicht einmal musste ich etwas neu einstellen. Ist immer alles erhalten geblieben.

    MFG
     
  6. korewa

    korewa Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Sachsen
    Ist schon komisch.
    Beim vorherigen Update ist bei mir auch alles beim alten geblieben (bis auf die SW natürlich winken ).
    Vielleicht macht er das in irgendeinem Schritt des Updates automatisch und wenn man nicht live dabei ist kann man es nicht verhindern. durchein
     
  7. SegaSony

    SegaSony Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Hessen
    Hallo,

    Habe heute auch meinen Technisat PS von Premiere bekomme, führe im moment ein Update aus und auf dem Display steht seit 15min Sat6. Wie lange dauert das Update?
    Und wie sind die LNB Einstellungen für Multifeed Antennen? Empfange meine Programme über Astra und Eutelsat.

    MfG,
    SegaSony

    PS: Sorry wegen dem Doppelposting aber irgendwie ist mein erstes Post im falschem Thread gelandet.
    Weiß nicht warum, mal schauen ob das jetzt dahin geht wo es hingehört.
     
  8. SegaSony

    SegaSony Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Hessen
    Ich bins noch einmal.....

    Mit dem Update und der Multifeed einstellung hat alles geklappt, hab jetzt nur ein Problem das ich keinen Sound an meine 5.1 Anlage bekomme wenn ich zb. auf Premiere 1 die Option 5.1 auswähle. Mit der DBox2 hatte ich dieses Problem nicht!!
     
  9. korewa

    korewa Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Sachsen
    Könnte sein daß im Audiomenü noch der AC3-Ausgang aktiviert werden muß.
     
  10. SegaSony

    SegaSony Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Hessen
    Das habe ich gemacht, aber immer noch nix.
    Hab mal meine PS2 und meine XBox per Lichtleiterkabel an meine Anlaga angeschlossen und die Laufen. Nur der Technisat Reciever will nicht und an die Techniker Hotline von Premiere erreichst du auch keinen.. entt&aum
     

Diese Seite empfehlen