1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software für Digibox Beta2 -onAir-

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Olli, 17. Dezember 2002.

  1. Olli

    Olli Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2001
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Glücksburg (Ostsee)
    Anzeige
    Hallo, die neue Software für die Digibox Beta2 ist fertig. Ein Update lohnt sich auf jeden Fall!

    Software Version 2.14.0-114

    Neue Funktionen
    Standbild Funktion (Stop Taste)
    manuelle Common Interface Initialisierung (rote Taste)
    Genre Auswertung im SFI
    Top-Text im DiviText
    DiSEqC 1.2 (Achtung: vor der Einstellung einer Drehanlagenkonfiguration bitte die Werkseinstellung aufrufen)

    Änderungen
    Fehler Lautstärkeregelung VCR Scartbuchse behoben
    Fehler DiviText Seitenspeicherung behoben
    Tonproblem ZDF behoben
     
  2. Stinkfus

    Stinkfus Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    428
    Ort:
    München
    Super Software !

    Update dringend jedem zu empfehlen !

    Danke Technisat !!!!!!! breites_
     
  3. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
     
  4. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    habe die neue Software eben aufgespielt und jetzt ist meine Beta II nun endlich auch DiSEqC 1.2 tauglich. Macht nen guten Eindruch die Software,hab mal in die Menüs geschaut -wegen Drehanlage-gut gemacht !!!!
     
  5. MrGeesthacht

    MrGeesthacht Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2002
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Geesthacht
    Hi,

    erst ein Mal danke für die Info.

    @stinkfuss: So begeister wie du bist, hast du sie wahrscheinlich durchgetestet. Ist die Macke weg, dass bei der JS-Pin Eingabe ab und an der Eingabedialog für die PIN kurz angezeigt wird, kurz bevor man was eingeben kann, verschwindet und sich das ganze dann ständig wiederholt? ? ?

    Oder das direkt nach dem Einschalten (auf FTA-Kanal), nach der Smartcard-Init, nach dem Umschalten auf einen Premiere-Kanal dann ohne jegliche Eingabe der Dialog ("...noch 10 Min") erscheint und überhaupt keine PIN abgefragt wird.

    Falls das behoben ist, schliess ich mich dir an. Falls nicht: große Sch....., das nervt echt. Passiert nämlich nicht selten.

    Und dabei war am Anfang meine Begeisterung riesig. Aber JS ist schon so nervig genug. Wenn der dann noch nicht mal richtig läuft, wirds richtig blöd.

    Gruß
    Stefan

    P.S: Nagelneue Beta2, kein weiteres CI in Betrieb, nur Original P-Abo-Karte im Kartenleser.
     
  6. Rayo

    Rayo Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Nordbaden
    Hallo !
    Habe gestern auch gleich das Software- Update gemacht.
    Leider hat es bei mir zu einem Problem geführt.
    Denn seit dem Update habe ich bei meiner Beta1 fast keinen Ton mehr. Ich muss den Ton am Fernseher voll aufdrehen um überhaupt auf Zimmerlautstärke zu kommen.

    Weiß einer von euch woran das liegt und wie ich wieder Ton bekommen !

    Danke ! :)
     
  7. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Die boxinterne Lautstärkeregelung ist nicht zufällig verstellt?
    Die sollte möglichst immer auf 100% stehen, da sonst Verzerrungen auftreten.
     
  8. Olli

    Olli Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2001
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Glücksburg (Ostsee)
    Hallo,

    hatte ich bei meiner Beta2 auch. Doch bei einem Druck auf die Lautstärkenregelung an der FB für die Beta2 war alles wieder in Ordnung. läc
    Die Lautstärke dort war nach dem Update auf ca. 20%. wüt
     
  9. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    @Olli:
    Hmm, hat meine Beta2 nicht gemacht, die blieb bei 100%.
     
  10. Olli

    Olli Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2001
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Glücksburg (Ostsee)
    Neu ist bei mir auch, wenn ich erst den Fernseher einschalte und erst dann den Receiver, werde ich mir einem extrem lauten Pfeifton (Rückkopplung) begrüßt... breites_

    <small>[ 18. Dezember 2002, 11:26: Beitrag editiert von: Olli ]</small>
     

Diese Seite empfehlen