1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software für Digibox Beta 2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von schluchti, 12. Januar 2004.

  1. schluchti

    schluchti Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Hallo,

    meine Digibox Beta 2 zeigt seit heute an, dass eine
    neue Software Version 02.15.x.08(xx) verfügbar ist.
    Hat schon jemand diese Software geladen und
    Vorteile bzw. Nachteile entdeckt.
    Wie siehts mit dem Jugendschutz aus? (konnte man ja
    bei der vers. 02.15.x.05(xx) auf legalem Wege abschalten)

    schluchti
     
  2. matthiastv

    matthiastv Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    246
    Ort:
    darmstadt
    die Software ist schon sein Wochen hier im Test.(siehe Posting 29.12.03)gg hängst gewalltig hinterher. Technisat hatte sie ausversehen für ein paar Stunden auf der Homepage obwohl sie noch nicht freigegeben war und das reichte um sie zu verbreiten.
    Jugendschutz funktioniert genau so prima wie vorher. Timer geht. Die Prombleme mit den entschlüsseln von Premiere (smartcard wird initalisiert während dem film) sind weg.
    Bis heute hatte ich keine einzige Fehlfunktion.

    Heute hat es mich aber erwischt nix ging mehr mußte Flash Reset machen. (Siehe mein Posting weiter unten) Allerdings habe ich auch noch ein CI Modul drin kann sein das das Problem nur damit vorkommt.

    <small>[ 12. Januar 2004, 22:15: Beitrag editiert von: matthiastv ]</small>
     
  3. schluchti

    schluchti Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Hessen
    Danke erst einmal für die schnelle Antwort.
    Den Beitrag vom 29.12. habe ich glatt übersehen.

    schluchti
     
  4. schlurinet

    schlurinet Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Ebbelwoi.Country
    Danke!
    Werde die FW heute Abend laden...
     
  5. Bernhard Nahrgang

    Bernhard Nahrgang Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    12
    Bei mir ist die irgendwie schon drauf boah!

    02.15.0.08(202), signatur 11.dez.2003

    Hatt der die selbstständig installiert? Hab ich da was verpasst?
     
  6. Thomas5

    Thomas5 Guest

    Hast du vielleicht die automatische Aktualisierung eingeschaltet? Dann holt sich die Box die Software nachts selbstständig.
     
  7. Bernhard Nahrgang

    Bernhard Nahrgang Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    12
    hab ich gemacht, aber müsste ich nicht wenigstens ne Meldung erhalten?
     
  8. Kuddelfisch

    Kuddelfisch Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2002
    Beiträge:
    34
    Technisches Equipment:
    Sky+ Pro / Samsung UE46D8090 / Onkyo TX-Nr 609 / Philips BDP 9600 / Sopy PS 4 / Nintendo WiiU / Oehlbach Easy Connect HDMI / Oehlbach NF 113 opt. Kabel
    Nein, Du bekommst keine Meldung, das geht sozusagen "geräuschlos". l&auml;c
    Gruß
    Klaus
     
  9. schlurinet

    schlurinet Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Ebbelwoi.Country
    Na endlich... breites_
    ...ist die Meldung "smartcard wird initalisiert" bei Premiere weg.
     
  10. dbox1freak

    dbox1freak Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    325
    Ort:
    SH

Diese Seite empfehlen