1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software für den 5900C?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Neelixxx, 25. Januar 2004.

  1. Neelixxx

    Neelixxx Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    68
    Ort:
    Kiel
    Anzeige
    Ich habe gerade meinen BTCI 5900C eingeschaltet und er sagt mit, es gäbe eine neue Software. Aber wenn die Software runterladen will, sucht er ca 3 Minuten (in Display steht HOLD) dann erscheint im Display kurz FAILD, er startet neu und sagt mir, es gäbe eine neue Software. Das Spielchen geht immer wieder von vorne los.
    Die neue Version soll lauten: HQBC 1.00.10.
    Leider lädt die Homepage von Humax zur Zeit nicht.
    Weiß jemand, was da los ist?
     
  2. svenska

    svenska Junior Member

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    90
    Ort:
    Ladbergen
    Ich habe die Sat-Version. Ich kann die Software aber auch nicht laden. Die Version die angeblich verfügbar sein soll ist hier die 1.00.13. Das kommt auch hin, weil die bisherige Version die 1.00.12 ist.

    Na ja, vielleicht klappte es ja morgen.
     
  3. Amplier

    Amplier Guest

    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2011
  4. Neelixxx

    Neelixxx Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    68
    Ort:
    Kiel
    Also Im Kabel ist es bislang die Version 1.00.09 und es hat sich seit Februar 2003 nichts getan.
    Werte einstellen ist nicht nötig, direkt nach dem Einschalten zeigte mir der Receiver an, daß es was neues gibt, sich nur nicht laden läßt.
    Aber wenn es über Sat auch nicht funktioniert, scheint es ein Problem von Humax zu sein. Also wieder mal abwarten.

    Übrigens, funktioniert bei irgendjemand die Seite: www.humax-digital.de ?
     
  5. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    Es geht bei mir (Kabelnetz) auch nicht. Sie haben scheinbar etwas falsch eingestellt. Bin gespannt, ob es morgen läuft.

    fcsh
     
  6. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    Ja, bei mir schon.

    fcsh
     
  7. Amplier

    Amplier Guest

    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2011
  8. Neelixxx

    Neelixxx Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    68
    Ort:
    Kiel
    Inzwischen geht die Seite bei mir auch wieder, wenn auch furchtbar langsam
     
  9. Amplier

    Amplier Guest

    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2011
  10. zendel25

    zendel25 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Eicklingen
    Mein Humax kann die Software auch nicht herunterladen, bricht ca. nach 3 Minuten ab und sagt " Download mißlungen "! wüt [​IMG]
    Weiß jemand was die neue Software uns bringt!? [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen