1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software erst über Sat ?!?!?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von cooper, 17. März 2009.

  1. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Gerade eben beim einschalten den Meldung "Neue Software" bekommen.:confused:
    Receiver (HD-S2) lädt ihm jetzt von Sat runter.
    Sobald ich mehr weis, weist ihr es auch.

    Cooper.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2009
  2. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Neue Software erst über Sat ?!?!?

    Hab ich auch bemerkt, lade aber erst morgen.
    Was mich wundert die letzt Soft kam doch erst, wieso schon wider eine?
     
  3. chris.at

    chris.at Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neue Software erst über Sat ?!?!?

    Jetzt hab ich mal interessehalber geschaut - Version über Sat ist .15 - tatsächlich was neues, die "aktuelle" SW ist doch .13 wenn ich nicht irre.
     
  4. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: Neue Software erst über Sat ?!?!?

    Ist es normal, dass bei mir nur "Update S" im Display steht (seit mind. 10 min.)? Ist mein erster SAT-Update.
     
  5. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Neue Software erst über Sat ?!?!?

    Wahrscheinlich sind Korrekturen der Korrekturen gemacht worden...

    P.S. ich habe den Update über SAT abgelehnt. Warte lieber bis über Homepage verfügbar, da erfahrungsgemäss Update via Memorystick sicherer ist.
     
  6. tfan07

    tfan07 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Neue Software erst über Sat ?!?!?

    Hi, ja das ist normal und dauert leider auch verdammt lange! :(

    Edit: Normalerweise natürlich nur mit Stick, habe aber seit heute ein gravierendes Problem mit dem Timer, deshalb über SAT gemacht. Das brachte leider auch nix! (siehe neuen Thread von mir)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2009
  7. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.919
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Neue Software erst über Sat ?!?!?

    Hallo,

    komisch sonst ist die Software erst auf der Homepage zu finden
     
  8. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Neue Software erst über Sat ?!?!?

    Jo so kenn ich es auch, erst zum runterladen und dann etwas später per Sat.

    Hat schon jemand Infos, was angeblich verbessert ist?
    Kann es leider erst am WE testen.

    Gruss
     
  9. Christoph2703

    Christoph2703 Gold Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Neue Software erst über Sat ?!?!?

    Das dauert anscheinend diesmal sehr lange bei mir jetzt schon ne halbe Stunde.
     
  10. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Neue Software erst über Sat ?!?!?

    Scheint neu zu sein, dass der Update zuerst über SAT angeboten wird, normalerweise steht dieser zuerst auf der Homepage.

    Falls er länger hängenbleibt, trenn ihn vom Netz und update dann wenn die neue FW über die Homepage verfügbar ist.
    Es ist bekannt, dass Updates über Satellit manchmal hängenbleiben.
     

Diese Seite empfehlen