1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software Digital PS

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von franki03, 10. März 2004.

  1. franki03

    franki03 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    120
    Ort:
    ?
    Anzeige
    Na also,

    habe gerade die Info bekommen, neue Software
    für Digital PS

    Bin mal gespannt

    franki03 :) :)
     
  2. Siggi66

    Siggi66 Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    weite Ferne
    Ja eben auch bemerkt und spiel sie mal ein, kann mann den nirgends nachlesen was das bringt?
     
  3. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Ort:
    19,2°E
  4. Daniel_17

    Daniel_17 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2003
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Nürnberg
    Neue Betacryplibrary das klingt net schlecht vielleicht ist dann ruhe mit den Bild und Tonaussetzern bei Premiere.

    mfg Daniel
     
  5. rappelkiste

    rappelkiste Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    Ich hoffe, das für die anderen Boxen auch so schnell wie möglich das neue Update kommt. Ich habe die Digital PK. Die dürfte ja fast gleich sein.
     
  6. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Ort:
    19,2°E
    Ich fürchte, das ist eher ein Versuch von "Wir-wissen-nicht-was-es-ist-daher-haben-wir-komplett-von-vorne-angefangen"... [​IMG]
     
  7. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    Jo hoffe auch das Bald ein Update kommt habe die Box Digital CIP-K
     
  8. procash

    procash Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    13
    Hallo,

    habe gestern nachmittag gleich das Update aufgespielt und nach ca. 10 min auf einem Premiere-Kanal (MCE) wieder Tonaussetzer gehabt.
    Hoffentlich war das nur ein Versehen, sonst ist diese Firmware gleich für den A...

    Grüße, Frank
     
  9. korewa

    korewa Neuling

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Sachsen
    Hab die neue SW auch schon drauf. Bisher 2 Filme in ganzer Länge angeschaut und bis jetzt keine Bildaussetzer gehabt *dreimal-auf-Holz-klopf* winken
    Vorher hatte ich mindestens einmal pro Film (auf den Prem.-Kanälen die Filme senden) so einen Aussetzer. Das stimmt doch hoffnungsvoll oder... :cool:
     
  10. andy015

    andy015 Guest

    hi!

    das kann ich nur bestätigen. Habe schon mehr als 5 Filme angeschaut, und noch keine fehler. dickes lob an technisat *g*

    mfg
     

Diese Seite empfehlen