1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software auf Medion E85015

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Eheimz, 27. September 2011.

  1. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Anzeige
    Hallo

    ich habe gebraucht diesen Mediaplayer gekauft.

    Der Vorbesitzer hat eine alternative Software benutzt; ich aber möchte das Original verwenden und nicht nur ein Update.

    Wie geht das genau ?



    Das sind die Treiber:
    MEDION Deutschland - Produktsuche


    Was hat es damit auf sich?
    MEDION Deutschland - Produktinformation
    und
    MEDION Deutschland - Produktinformation

    Danke für Hlfe
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue Software auf Medion E85015

    Deine Links werden leider alle auf die Medion Hauptseite umgeleitet.

    Die meisten Mediaplayer werden einfach per USB Stick upgedatet (dabei wird die alte FW komplett überschrieben). Daher ist es oft auch möglich von anderen Playern die FW zu verwenden sofern sie Baugleich sind vom Chipsatz her.
     
  3. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Neue Software auf Medion E85015

    Okay

    Ich habe es nun dank des Hifi Forum geschafft das Original draufzuspielen. Ich würde es das Teil gerne per WLAN ins Heimnetz einbinden.

    Gibt es da Schwierigkeiten, dass manche Sticks klappen und andere nicht ?
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Neue Software auf Medion E85015

    Ich habe nun gelesen, dass WLan Sticks mit "Railink" Chip gehen sollen.

    Welche haben denn so'n drinne ?
     
  5. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue Software auf Medion E85015

    Da der Player einen Realtec Chipsatz hat sollten auch alle WLAN Sticks für diese Player laufen. Ich habe so einen
     
  7. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue Software auf Medion E85015

    Nein, nicht alle (habe mich vieleicht etwas zweideutig ausgedrückt), aber alle Sticks mit diesem Chipsatz. Denn was aussen draufsteht spielt ja keine Rolle. Entscheidend ist welchen Chipsatz sie haben. Oft ist ja nur ein Treiber in der FW eingebunden.
    Wenn Du HD Filme abspielen willst sollte der Stick auch 300Mbit/s können, aber selbst damit gehts machmal nicht schnell genug. (Da die Nettodatenrate im Minimum oft nicht ausreicht)
     
  9. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Neue Software auf Medion E85015

    Hast du für mich ne Liste mit all denen, die gehen würden ?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue Software auf Medion E85015

    Nein, leider nicht. Du müsstest dann wohl jeden Stick den Du in Deine auswahl nimmst nach dem Chipsatz absuchen. Wie gesagt da sollte der RTL8191SU drinn sein. Ich habe hier noch andere WLan Sticks (mit anderen Chipsätzen u.a. auch von Realtec) aber die werden nicht erkannt.
     

Diese Seite empfehlen