1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Soft für Cam1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Speedy, 11. Juli 2001.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    Ja sie ist da klicken sie hier

    >>>>>> Update <<<<<<<<

    Und einen schönen Grüß an Pak140 :D

    [ 11. Juli 2001: Beitrag editiert von: Speedy10 ]
     
  2. diabelo

    diabelo Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Berlin
    nun tolle sache die neue soft aber die INFO mit der gelben taste ist irgentwie nie vollständig :eek: sie ist nicht scroll-Fähig :D ich glaube da muß Technisat noch was daran ändern oder ?
    ist das hier noch keinen weiter aufgefallen :confused: liebe grüe Diabelo :D
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Wenn du den Text weiterruner scrollen willst, must du nur auf dei EPG Taste drücken und du kannst mit den Pfeiltasten nach unten scrollen :D
     
  4. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Hallo Speedy10,
    es ist klar das der Text "scrollbar" vollständig im EPG-Menü sichtbar ist.

    Aber direkt im Aufruf mit der "gelben" Taste kommt man nicht nach unten.

    Und das meinte diabelo wohl.

    Wen man alles lesen will ist man natürlich schnell mit 2x EPG in dem Text des EPG-Menüs und kann mit dem Pfeil "runter" auch blättern, aber eben nicht direkt in dem "gelben" Infotextmenü.

    Gruß
    BikerMan

    [ 22. Juli 2001: Beitrag editiert von: BikerMan ]
     
  5. diabelo

    diabelo Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Berlin
    schon mal auf gefallen das ,das info *gelbeTaste* nicht immer mit den EPG daten übereinstimt ? :eek:
    ich meinete das Info der gelbe Taste = nicht Scrollbar :D Diabelo
     
  6. Lostech

    Lostech Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Vault 13
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von diabelo]schon mal auf gefallen das ,das info *gelbeTaste* nicht immer mit den EPG daten übereinstimt ?</STRONG>[/quote]
    Die Info über die gelbe Taste sind SI Daten, die der Sender ausstrahlt (hat am Wochenende auf den RTL Sendern wieder nicht gestimmt).
    Das andere sind EPG Daten vom Technisat EPG Kanal.
     

Diese Seite empfehlen