1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Soft auch für d-Box 1?!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Dominik, 28. April 2002.

  1. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    Anzeige
    Hallo!

    Habe gehört, dass es ab Mittwoch, 01. Mai 2002 für die d-Box 2 eine neue Soft geben soll. Gilt das auch für die d-Box 1? Bin zwar kein PREMIERE Kunde mehr (auch KEIN Schwarzseher) verwende den Receiver aber für die freien Programme.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Nein für die D-Box1 gibts keine neue Version. glaube auch kaum das da noch was kommen wird.
    Gruß Gorcon
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Haben wir das nicht auch schon bevor die 1.3er Soft kam gedacht ?
    Das am 1.5 Mai nix kommen wird ist wohl fakt, aber ich würd nicht darauf wetten das doch nochmal was nachgereicht wird.
     
  4. Knuthy

    Knuthy Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Berlin
    In der Premiereprogrammzeitschrift steht wortwörtlich :"...dass eine neue Software geladen wird.... dauert ca. 45min"

    Na warten wir's ab

    <small>[ 28. April 2002, 16:49: Beitrag editiert von: Knuthy ]</small>
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Damit ist aber die 2er D-Box gemeint.
    Diese wird ja auch nur noch offiziell (von anderen Decodermarken abgesehen) vermarkt.
    D-Box I Besitzer können eigentlich alles das was von der Seite Premiere's kommt, nur noch als Sonderaktion betrachten und sollten wie Gorcon es oben ausgedrückt hat, nicht mehr drauf hoffen das da was kommt...
    Ist leider so.
     
  6. Knuthy

    Knuthy Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Berlin
    ups.. gab bzw. gibt es die D-Box2 mit Doppelpfeil-tasten auf der Fernbedienung ?
     
  7. AndreX

    AndreX Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2001
    Beiträge:
    90
    Ort:
    Deutschland
    Es gibt die D-Box II mit Doppelpfeiltasten, genau dann wenn du beim Boxentausch vergessen hast auch die Fernbedienungen zu tauschen. Kritisch wird die Sache nur wenn du die Nokia gegen eine Sagem tauschst
     
  8. Knuthy

    Knuthy Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Berlin
    Alles klar :)

    Also bezieht sich der Artikel (siehe Oben) doch
    auf die D-Box1.

    Aber lassen wir uns morgen Überraschen.
     
  9. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Blödsinn...
    Aber da sieht man wieder wo viele ihre Hoffnung hernehmen.

    Premiere macht ja auch keine Fehler im Programmheft oder ? winken

    Es gibt doch auch Beta Tester für die 1er Box.
    Da wär sicher schon was durchgesickert oder ?
    War doch bei der 1.3er auch so
     
  10. Knuthy

    Knuthy Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Berlin
    ...ach Hoffnung...
    Mir ist das so ziehlich egal da meine Box eh mit
    DVB2000 spielt :cool:
     

Diese Seite empfehlen