1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Smartcard von KD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Matzemilian, 11. Juli 2009.

  1. Matzemilian

    Matzemilian Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Digikorder K2
    Anzeige
    Hallo Freunde des Digitalen TV!

    Ich habe von KD eine neue Smartcard mit der Bezeichnung D09 erhalten.
    Vorher hatte ich K09. Nun habe ich die neue Smartcard mit dem dem Original KD Reciver freigeschaltet und anschließend in meinen Digikorder K2 von Technisat mit AlphaCrypt Light CI Modul geschoben. Und was soll ich sagen? Es passiert nichts. Alle privaten Sender bleiben verschlüsselt. Was ist da passiert? Hat KD sich mit der neuen Card seiner Nutzer mit nicht zertifizierten Receivern entledigt? Wenn ja dann kommt wohl eine Kündigungswelle auf KD zu. Falls jemand eine Lösung für dsd Problem hat bitte ich um Antwort.

    VG
    Matzemilian
     
  2. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neue Smartcard von KD

    bringe dein alphacrypt moidul au den softwarestand 1.16 vom september 08 dann wird deine d09 karte wahrscheinlich funktionieren
     
  3. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Neue Smartcard von KD

    Hat die K09 denn vorher im Technisat mit dem Alphacrypt funktioniert ?
    Und ist auf dem Alphacrypt die richtige Software ?
    Es funktioniert in diesem Fall nur mit der Version 1.16 von September 2008.

    Ups, gedoubelt. Aber doppelt hält ja besser. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2009
  4. Matzemilian

    Matzemilian Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Digikorder K2
    AW: Neue Smartcard von KD

    Jo, vorher ging alles ohne Probleme. Sofwarestand ist 1.12 vom 05.09.2007
     
  5. Matzemilian

    Matzemilian Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Digikorder K2
    AW: Neue Smartcard von KD

    Wo kriege ich die Version 1.16 her? Bei Mascom gibt es nur 1.19.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2009
  6. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neue Smartcard von KD

    ist der kartentausch bei kd noch nicht durch?
     
  7. Matzemilian

    Matzemilian Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Digikorder K2
    AW: Neue Smartcard von KD

    Ich denke doch. Die Freischaltung mit dem KD Receiver ging problemlos und auch die Sender sind dort alle entschlüsselt.
     
  8. DigiPal1

    DigiPal1 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neue Smartcard von KD

    Nein ich meine ich habe meine neue Karte schon vor 6 Monaten bekommen, ich dachte der Tausch wäre für alle Kunden von KD abgeschlossen
     
  9. Matzemilian

    Matzemilian Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Digikorder K2
    AW: Neue Smartcard von KD

    Ach so! Habe die neue Karte erst vor 3 Tagen bekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2009
  10. Matzemilian

    Matzemilian Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Digikorder K2
    AW: Neue Smartcard von KD

    Ach so! Habe die neue Karte erst vor 3 Tagen bekommen.
     

Diese Seite empfehlen