1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Smartcard nötig bei Receivertausch?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von AndreasM, 30. April 2005.

  1. AndreasM

    AndreasM Junior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    94
    Anzeige
    Einfache Frage, ja oder nein:
    Brauche ich, wenn ich mir einen anderen Receiver zulege (beide Kabel), eine neue Smartcard oder funzt eine Kabel-Smartcard mit jedem Kabel-Receiver?
     
  2. Ringmayer

    Ringmayer Senior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    315
    Ort:
    Cologne
    Technisches Equipment:
    DM-7020HD + Drehanlage mit Stab HH100 Rotor
    AW: Neue Smartcard nötig bei Receivertausch?

    Wenn Du vorher eine dbox1 hattest, dann brauchst du für andere Kabelreceiver eine neue Karte.
     
  3. harry68

    harry68 Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2002
    Beiträge:
    273
    Ort:
    BaWü
    Technisches Equipment:
    Loewe Connect ID 46 DR+
    Samsung UE40F6500
    Digicorder ISIO S
    Sky+ 2TB
    Digicorder ISIO C
    XORO HRT 8720 DVB-T2
    AW: Neue Smartcard nötig bei Receivertausch?

    Nein das stimmt nicht ganz, ich hatte vorher eine dbox1 und habe vor einigen Monaten bei Vertragsverlängerung von Premiere eine TechniSat PR-K bekommen.
    Die alte Smartcard kann ich weiter benutzen.

    Gruß
    harry68
     
  4. bentdiscs

    bentdiscs Senior Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    209
    Ort:
    Mainz
    AW: Neue Smartcard nötig bei Receivertausch?

    Der übliche Tip: 0180 512 0000
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.316
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue Smartcard nötig bei Receivertausch?

    Das geht aber nicht bei jedem Receiver. ;)

    Gruß Gorcon
     
  6. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: Neue Smartcard nötig bei Receivertausch?


    ... da ich derzeit zwei d boxen der firma nokia besitze und betreibe kann ich dir nur sagen das die Karte von der 2er d - box in der d box 1 nicht funzt.


    mfg die BIBI aus NEUSTADT
     
  7. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Neue Smartcard nötig bei Receivertausch?

    in meinem PACE steckt eine d-box-2 karte. funktioniert auch. hab die so von premiere bekommen. auf dem schreiben, wo die draufklebte, steht groß d-box-2
     

Diese Seite empfehlen