1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Smartcard in 2 Recievern?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Satfonix, 1. Oktober 2003.

  1. Satfonix

    Satfonix Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Nähe Regensburg und Nähe Salzburg
    Anzeige
    Hallo!

    Habe gehört, dass die neue Smartcard nur mehr in dem Reciever laufen soll, in den sie zuerst eingelegt wird.

    Ist das richtig?

    Habe nämlich zwei Reciever im Haus und wechsele bislang die Karte.


    Danke für eure Antworten.

    <small>[ 01. Okober 2003, 20:00: Beitrag editiert von: Satfonix ]</small>
     
  2. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Keine Angst, da hast Du was Falsches gehört. Die Karte läuft auch in anderen Receivern...
     
  3. Satfonix

    Satfonix Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Nähe Regensburg und Nähe Salzburg
    Sehr fein, dann brauch ich auch keine Angst haben, dass ich die zwei Abokarten verwechsele.

    Danke.

    EDIT:

    Gerade gefunden auf der Premiere Homepage.

    Kann ich die neue Smartcard auch weiterhin in meinem Zweit-Digital-Receiver nutzen?
    Ja, die neue Smartcard kann ebenfalls problemlos im Zusammenhang mit einem Zweit-Digital-Receiver genutzt werden. Ihre alte Smartcard wird nach dem Tausch automatisch deaktiviert – bitte vernichten Sie diese.

    <small>[ 01. Okober 2003, 20:14: Beitrag editiert von: Satfonix ]</small>
     
  4. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.149
    Ort:
    Hannover
    Kann man denn jetzt auch endlich eine 2er-Karte in eine D-Box 1 stecken oder sind dann Box und Karte nach wie vor "verheiratet"?
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Nein. Hier gelten nahezu weiter die bekannten Regeln.

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen