1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Settings

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kleiner-hans, 18. Dezember 2001.

  1. kleiner-hans

    kleiner-hans Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Lauenhagen
    Anzeige
    Hallo alle zusammen.Habe heute mir die DVB 2000 beta 6 draufgespielt aber ich kann keinen Unterschied feststellen,kann mir jemand sagen was da neu dran ist?Außerdem habe ich neue Settings drauf aber leider futzt die Cinedom DL und 1-5 nicht.Ich kann auch nichts über die Opt.-Taste machen ich bekomme überhaubt kein Bild.Kann mir da einer weiterhelfen,wäre prima. [​IMG]
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Ein Bild bekommst Du erst, wenn Du DM 6 an Premiere bezahlt hast. Ausserdem muss in der Box "DVB-Mode" (nicht "Old-Mode) aktiv sein (welches Menue war das doch gleich ??).

    -Zahni
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Menü/9/A/7/ 1 auf DVB- Mode stellen und dann mit Menü wieder rausgehen.
    Gruß Gorcon
     
  4. kleiner-hans

    kleiner-hans Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Lauenhagen
    Hi,Ich danke euch futzt alles wieder,gibt es eigentlich eine neuere Bedienanleitung über DVB? [​IMG]
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein leider nicht. Habe bis jetzt nur eine alte Version gefunden.
    Gruß Gorcon
     
  6. kleiner-hans

    kleiner-hans Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Lauenhagen
    Danke für die Antwort.Die alte Version habe ich auch da stimmt ja aber vieles nicht mehr überein.Vielleicht tut sich ja noch etwas.Aber jetzt ich habe das gleiche Problem wie vorher.Bekomme wieder keine Cindedomkanäle obwohl es erst geklappt hatte.Habe alles neu eingespielt aber es geht nicht der DVB-Mode ist aber aktiv.Wenn ich auf Opt.gehe bekomme ich nur Striche.Wäre prima wenn mir einer weiterhelfen kann. Gruß kleiner-hans [​IMG]
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann sind meistens einige Feeds wegen Sport abgeschaltet worden.
    Schalte auf den betroffenen CD Kanal und drücke die Option jetzt mit Pfeil nach ganz unten und OK jetzt nochmal Option und Du kannst jetzt die Zeiten sehen. Wo bei der Anfangszeit striche sind wird gerade nicht gesendet bei der ersten Zeit wird leider immer eine Falsche Zeit eingetragen dort wird dann meist nicht gesendet.
    Gruß Gorcon
     
  8. kleiner-hans

    kleiner-hans Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Lauenhagen
    Hi,Gorcon
    Das hat prima geklappt,futzt wieder alles zum Glück gibt es dich,da einer wie ich nicht so den Durchblick hat bei DVB es gibt aber auch so viel zum einstellen.
    Gruß kleiner-hans [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen