1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Senderkennung bei arena home via Premiere

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von SPIDERMAN, 24. Februar 2007.

  1. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    Anzeige
    Veränderte Senderkennung bei dem BL-PAY-TV Sender Arena via Premiere seit heute:

    Seit heute wird das Programm von Arena via
    Premiere mit etwas veränderter Senderkennung eingelesen:

    alt: arena home
    Neu: arena home (Premiere)


    mfg

    SPIDERMAN
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2007
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Neue Senderkennung bei arena home via Premiere

    Sinnvolle Entscheidung. Da sind jetzt sicher einige vielleicht etwas weniger verwirrt, die ein neues Abo abschließen.
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.049
    AW: Neue Senderkennung bei arena home via Premiere

    Bei mir wird "arena (Premiere)" angezeigt.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neue Senderkennung bei arena home via Premiere

    Dann hast Du einen " geeignet für Premiere" Receiver.
    Bei denen ist das so.
    Da sind einige Kennungen anders, als sie tatsächlich ausgestrahlt werden.
     
  5. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Heinsberg
    AW: Neue Senderkennung bei arena home via Premiere

    Das stimmt nicht. Ich habe einen Technisat S2(nicht Premiere zertifiziert) mit Alphacrypt-Modul. Dort wird dieser Sender "arena (Premiere)" genauso angezeigt
     
  6. Schumi2411

    Schumi2411 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.231
    AW: Neue Senderkennung bei arena home via Premiere

    Auf meiner D Box 2 wird Arena home (Premiere) angezeigt.
    Beim Thomson Receiver wird nur Arena (Premiere) angezeigt.

    Das halt ich wirklich für eine gute Entscheidung!
     
  7. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    AW: Neue Senderkennung bei arena home via Premiere

    Wie auch hier im Forum gemeldet wurde (ging wohl im Thema unter), ist es seit gestern so.

    Daran liegt es nicht. Der DVB-Standard bietet eine Menge an Möglichkieten, auch Sendernamen in einer Kurz- und Langform. Bei arena home (Premiere) sieht es wie folgt aus:

    Code:
    <EM>arena</EM> home<EM> (Premiere)</EM>
    Was innerhalb des EM tag steht ist der Kurzname, der Rest für den Langnamen.

    Verwendet wird es von vielen Receivern um z.B. in Menüs oder am Display den Sendernamen anzuzeigen, wenn nicht viel Platz ist.
    Verwendet wird dies auch von anderen Sender wie z.B. RTL:

    Code:
    <EM>S</EM>uper<EM> RTL</EM>
    whitman
     
  8. puntarenas

    puntarenas Senior Member

    Registriert seit:
    18. September 2006
    Beiträge:
    247
    AW: Neue Senderkennung bei arena home via Premiere

    Danke whitman!
     
  9. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.155
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Neue Senderkennung bei arena home via Premiere

    Das gescheiteste wäre wenn Arena seine Plattform aufgibt - dann gibts auch keine Verwirrungen mehr.
     
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Neue Senderkennung bei arena home via Premiere

    Und nur noch ein mieses Premierebild. :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen