1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue SC von KD !

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Heikoo, 3. Juni 2012.

  1. Heikoo

    Heikoo Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LG-TV 32", CI+ Modul von KD
    Anzeige
    Da ich mir einen neuen TV gekauft habe bekomme ich in den nächsten Tagen eine neue SC von KD. Ich hätte darauf auch gerne mein Abo von Sky .
    Reichts da wenn ich die Sky-Hotline anruf und die neue SC-Nummer durchgebe?
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Sollte möglich sein. Die alte, wenn die von Sky war, muss dort hin zurück.
     
  3. Heikoo

    Heikoo Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LG-TV 32", CI+ Modul von KD
    AW: Neue SC von KD !

    Die alte SC ist auch von KD und wird weiterhin in meinem Humax-Receiver genutzt !
     
  4. mySky

    mySky Guest

    AW: Neue SC von KD !

    Dann wirst Du dich vermutlich für eine Karte entscheiden müssen.
    Glaube nicht, daß dir Sky beide Karten freischaltet ohne Aufpreis für zweite SC
     
  5. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    OK. Die ist bei Sky registriert. Weise Sky dennoch darauf hin, das da andere Sender freigeschaltet sind, sonst will Sky die Karte zurück.

    Die alte Karte ist dann eine Zweitkarte bei KDG. Die sollte zusätzlich kosten.
     
  6. Heikoo

    Heikoo Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LG-TV 32", CI+ Modul von KD
    AW: Neue SC von KD !

    Die Zweitkarte kostet bei KD nichts ! Man kann bis zu 3 SC´s haben ohne das es mehr kostet !
     
  7. mySky

    mySky Guest

    AW: Neue SC von KD !

    Bei KDG schon, aber bei Sky gibt es nur zwei Karten und die zweite Karte kostet 12,00€ monatlich zusätzlich!
     
  8. Heikoo

    Heikoo Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LG-TV 32", CI+ Modul von KD
    AW: Neue SC von KD !

    Schon klar, aber ich will sky nur auf einer SC....
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.466
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neue SC von KD !

    Dann ist ja alles gut.....
     

Diese Seite empfehlen