1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue RTL MHP Anwendung

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von ms2k, 14. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.631
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Anzeige
    HI,
    wie ich eben bemerkt habe sendet RTL seit heute eine neue MHP Anwendung Namens "RTL TV interaktiv", und dies auf allen RTL Kanälen (RTL, RTLII, SRTL & Vox)

    Leider kann ich sie bis dato nicht laden, oder das Laden dauert länger als 5 min.

    Nachtrag:
    Hier die Meldung von DF was meine Aussage bestätigt:
    Ciao
    MS2K

    <small>[ 14. August 2003, 15:53: Beitrag editiert von: ms2k ]</small>
     
  2. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Bei mir läuft die Applikation ohne Probleme. Viel hat sich aber nicht verändert, bis auf die Tatsache, dass das TV-Bild nun rechts oben verkleinert weiterläuft.
     
  3. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.014
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Ich finde die neue Anwendung gut. "Wer wird Millionär" macht keine Probleme mehr.
     
  4. blinky

    blinky Senior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    Baddecenstedt
    Bei mir wird die neue Anwendung nicht gestartet. Er zeigt mir nur an das die Anwendung geladet wird und das wars dann auch schon.

    Blinky.

    <small>[ 18. August 2003, 16:25: Beitrag editiert von: blinky ]</small>
     
  5. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.149
    Ort:
    Hannover
    Was für eine Box hast du denn? Und mit wieviel RAM-Speicher?
     
  6. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Ich habe mir die Applikation über meinen Panasonic (TU-MSF 100) Receiver angeschaut, nicht über die D-Box.

    <small>[ 19. August 2003, 16:41: Beitrag editiert von: revilo ]</small>
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen