1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Programmpakete

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hartstein, 1. Juli 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hartstein

    hartstein Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    164
    Ort:
    Neuss
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich habe mich mal bei Premiere eingeloggt und meine Daten kontrolliert. Ich hatte bislang Blockbuster, Entertainment, Fussball und die Bundesliga.

    Nun habe ich dieses vorgefunden:

    Ihr Premiere Paket:
    5er-Kombi




    weitere Känale / Pakete:
    Premiere Film
    0,00 €

    Premiere Fußball Bundesliga
    0,00 €

    Premiere Sport
    0,00 €

    Premiere Fußball Bundesliga
    9,99 €

    Ich habe zusätzlich und kostenneutral das Sport Programm freigeschaltet bekommen. Meine HD Känale sind weg :((

    Gruß
    Dirk
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2008
  2. D-Box user

    D-Box user Wasserfall

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    7.014
    Ort:
    Ahlen(Westf.)
    Technisches Equipment:
    Unitymedia HD Recorder
    AW: Neue Programmpakete

    Das ist die neue Paketstruktur, die seit heute gilt. Dies ist aber schon seit April bekannt, daß es so kommen wird :).

    Hier gibts mehr dazu
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Neue Programmpakete

    Blockbuster -> 10€
    Entertainmet -> 10€
    Fußball+ -> 10€
    Bundesliga -> 20€
    Summe 50€ = teurer als 5er-kombi+Buli (34,99+9,99=44,98 €), also hast Du das schon länger so, nicht erst seit heute!

    Mit der heutigen Paketumstellung hat das nichts zu tun.
     
  4. Proffi

    Proffi Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2007
    Beiträge:
    101
    Ort:
    ████████
    AW: Neue Programmpakete

    du hast das Sportprogramm freigeschaltet bekommen?

    deine 5er beinhaltete doch aber schon immer das komplette sport programm... is ja vor der umstellung ne 5er gewesen .... :eek: ohne HD

    edit: war einer schneller -.- (deister7) ^^
     
  5. hartstein

    hartstein Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    164
    Ort:
    Neuss
    AW: Neue Programmpakete

    Habe festgestellt, dass die meine HD Kanäle abgestellt haben. Ich hatte aber vorher die HD Kanäle.

    Einfach unfassbar, Fax an die Geschäftsführung ist raus.

    Gruß
    Dirk Hartstein
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2008
  6. Proffi

    Proffi Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2007
    Beiträge:
    101
    Ort:
    ████████
    AW: Neue Programmpakete

    LOL... :eek::eek::eek:

    ruf doch einfach an! - wenn du vorher 5er inkl. HD hattest, wird man auch einfach umstellen. Anruf geht auch schneller als die Fax-bearbeitung....

    is aber schon komisch.... hast du vielleicht irgendwie irgendwann ne umstellung machen "lassen" ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2008
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Neue Programmpakete

    Willst Du uns veräppeln?

    Ohne HD im Abo sind auch die HD-Kanäle durch Dich nicht empfangbar, wenn ja ist es ein Fehler seitens Premiere gewesen!
     
  8. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Neue Programmpakete

    Kostet das Studentenabo jetzt nur noch 24,99 oder 29,98?
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Neue Programmpakete

    24,99 für neukunden, bei den anderen bleibt logischerweise der alte Preis.
     
  10. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Neue Programmpakete

    Ich habe ja kein Studentenabo, mich hat es nur irtiert weil oben steht 24 € und unten 29.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen