1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Premiere-Karte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von SieJo, 1. September 2003.

  1. SieJo

    SieJo Neuling

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hat schon jemand die neue Karte und weiß, ob mit der dbox1 und DVB 2000 der Empfang von Premiere einwandfrei funktioniert?
    sijo
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Hier funzt die Karte S01 problemlos in der Box mit DVB2000.

    Gruß
    Angel
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Software hat nichts mit der Verschlüsselung zu tun. Also wird die Box auch mit der Nagra Karte laufen.
    Gruß Gorcon
     
  4. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Hat sich schon jemand nicht an die Anleitung gehalten und nach Installation der neuen Karte wieder die alte eingeschoben?
    Mich würde nämlich interessieren, zu welchen "Funktionsstörungen" es denn dann kommen soll. So lange Premiere das nicht genau beschreibt, glaube ich bloß, dass einfach kein Bild mehr kommt.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du brauchst Dir keine Sorgen machen es wird keine "Funktionsstörungen" geben. Bei der D-Box1 gabs bis jetzt keine Probleme. winken
    Gruß Gorcon
     
  6. SieJo

    SieJo Neuling

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Berlin
    Mit der neuen Karte funktioniert jetzt alles, aber erst nachdem ich bei Premiere angerufen und mehrere Programme habe freischalten lassen, die zunächst verschlüsselt waren.
     
  7. Cormac

    Cormac Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    IRL
    Gibts eigentlich verschiedene "neue" Karten (Seriennummern) für die verschiedenen Module?

    <small>[ 03. September 2003, 14:53: Beitrag editiert von: Cormac ]</small>
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, Es gibt nur die Karte für die D-Box1 oder D-Box2 und das jeweils für Kabel oder Sat. Es wird kein Unterschied gemacht ob in der Box ein Bluecam oder ein anderes ist (war ja vorher auch nicht anders).
    Gruß Gorcon
     
  9. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Laut Programmheft wird aber auch innerhalb der Kabelnetze unterschieden: Kunden von Kabel Deutschland, Kabel BW, ish und iesy erhalten eine blaue Karte, alle anderen Kabelkunden die schönere mit dem roten Logo. (Siehe Seite 229 im Heft).
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja, das eine ist eine Kabelkarte und das andere eine für Kabel mit Sateinspeisung.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 03. September 2003, 21:53: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     

Diese Seite empfehlen