1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue premiere Karte und nix geht mehr !!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von the-wombat, 19. Juni 2004.

  1. the-wombat

    the-wombat Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    habe vor ein paar Tagen meine neue P-Karte bekommen.

    Vorher hatte ich eine P02

    jetzt habe ich eine K02

    Meine Konfig ist wie folgt:

    SAGEM DBOX2 mit 1x Intel

    Image Typ: 200406161514_yadi_squashfs_head_1x.img

    Ucodec lauten:

    AVIH 500 : avia500V110
    AVIH 600 : avia600vb028
    Ucode ucode_0014( built_in)
    cam Alpha . cam_01_02_105D


    Mein Problem.

    Finde alle Kanäle aber kein Ton und kein BILD.

    Was denkt Ihr wo ist der Fehler.

    Neue Karte habe ich schon 2 mal freischalten lassen, ohne Erfolg und meine Alte zick jetzt auch .. also nix geht mehr.

    Habt Ihr ne Idee ??
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue premiere Karte und nix geht mehr !!

    Ging die alte Karte mit dem selben Image (und der anderen cam-alpha)?
    Hast Du die KDG Kanäle bei Dir im Netz?
    Gruß Gorcon
     
  3. the-wombat

    the-wombat Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Neue premiere Karte und nix geht mehr !!

    Die alte Karte ging mit einem Alex w was mal drauf war , aber das funktionierte ja dann auch nicht mehr , so das ich mir dachte vieleicht leigt es ja am Image.

    Also neues drauf aber nix passiert..
    immer noch ist das Bild und Ton ohne Funktion. ( Das reimt sich:))) :D
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue premiere Karte und nix geht mehr !!

    Na dann mach erstmal die camd2 rein sonst wirds nie helle. ;)
    Gruß Gorcon
     
  5. the-wombat

    the-wombat Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Neue premiere Karte und nix geht mehr !!

    Die ist drin, mit Chmod 755 nur ist es die richtige ??


    Gibt es da unterschiede ??
     
  6. the-wombat

    the-wombat Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Neue premiere Karte und nix geht mehr !!

    Ich kann alle anderen Sender von ARD empfangen und Ton ist auch da.


    Nur Premiere nicht ..

    Habe mir ne camd2 aus dem Internet gesaugt, kann die defekt sein ?

    Liegt es vieleicht an dieser blöden kleinen Datei ??


    :wüt:
     
  7. the-wombat

    the-wombat Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Neue premiere Karte und nix geht mehr !!

    Habe chmod 755 /var/bingemacht ist das falsch ??
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Neue premiere Karte und nix geht mehr !!

    Sollte da nicht ne camalpha dingelns e rein?
    BN rauf auf die Box-Karte rein-Softwareupdate und neu auslesen die camalpha....
     
  9. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Neue premiere Karte und nix geht mehr !!

    @Lechuk

    Er hatte früher eine P02 und jetzt hat er eine K02, also die camalpha in der Box ist schon richtig.;)

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue premiere Karte und nix geht mehr !!

    Tu mal ein Log machen. ;) (Bootmanger alles aus ausser Com Port 9600 Nullmodemkabel anschliessen und Start drücken. Dann einfach mal auf den Abbonierten Sendern umschalten. Das was da erscheint hier Posten)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen