1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

neue Kundennummer?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Schrumpfgermane, 10. März 2010.

  1. Schrumpfgermane

    Schrumpfgermane Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Erhält man bei einem Wechsel Premiere --> Sky eine neue Kundennummer?:rolleyes: Der Wechsel erfolgte Montag und heute kann ich nicht mehr online auf meine Kundendaten zugreifen. Neue Geheimzahl anfordern geht auch nicht: Kundennummer unbekannt!
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.259
    Zustimmungen:
    211
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: neue Kundennummer?

    Es gibt keine neue Kundennummer. Bei einigen ist nach der Umstellung das Login möglich, bei anderen nicht. Ich komme z. B. rein, kann aber nur meine Kundendaten einsehen.
     
  3. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.366
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: neue Kundennummer?

    Ja, man bekommt meines Wissens eine neue Sky Kundennummer, wenn man nicht explizit schreibt (sagt), dass man seine Premiere Kundennummer behalten will!
     
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: neue Kundennummer?

    NEIN!
    Man bekommt zusätzlich eine Vertragsnummer, die Kundennummer bleibt gleich.
     
  5. Alfred Neubauer

    Alfred Neubauer Platin Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    2.646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    Kabelfernsehen
    AW: neue Kundennummer?

    Es gibt Leute, die haben ihre Kundennummer noch aus der Zeit von DF-1 ;)
     

Diese Seite empfehlen