1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Karte - Premiere schwarz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mannis, 7. Juni 2004.

  1. Mannis

    Mannis Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    habe die neue Karte bekommen (von rot auf blau, K02) und irgendwie funzt es net.

    Habe das aktuelle Yadi-Image drauf, eine Nokia Dbox2 und folgende UCodes:

    Avia 500: avia500v110
    Avia 600: avia600vb022
    UCode: ucode_0014 (built-in)
    Cam-Alpha: cam_01_02_105D

    Empfange alle freien Sender ausser Premiere, wäre für Hilfe sehr dankbar.


    Gruß
    Dennis
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    ucodes sind i.O.
    Warscheinlich ist nur die Karte noch nicht Freigeschaltet.
    Ansonsten schieb hier mal ein log rein.
    Gruß Gorcon
     
  3. Mannis

    Mannis Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    wenn ich die alte (rote Karte) benutze mit der alten cam-alpha, müsste es doch gehen, oder?

    Alte Cam:
    ucode_01_02_002E

    Das ist ein p02 Karte, lief vorher auch, nur im Moment auch nicht.

    Woher bekomm ich eine Log-File?

    Gruß
    Dennis
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du denn sonst was geändert? neues Image auf gespielt ect.?
    Wie lange hast Du die neue Karte schon? (es könnte sein das die alte schon abgeshaltet wurde.
    Ein Log bekommst Du mit dem D-BoxBootmanger

    Com Port ein auf 9600 einstellen
    alle anderen häckchen können aus sein.
    Start drücken
    Dann schaltest Du auf den von Dir Abbonierten Kanälen mal um.
    Gruß Gorcon

    PS: Du brauchst natürlich ein Nullmodemkabel.
     
  5. Mannis

    Mannis Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    hat sich (zum Glück) geändert.
    Habe gerade das aktuelle JtG-Image drauf gemacht, die camd2 Datei geändert nach Forumserklärung und schon läuft alles.

    Trotzdem Danke für die Hilfe

    Gruß
    Dennis
     

Diese Seite empfehlen