1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue holländische Plattform testet uncodiert über Satellit

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 21. Juli 2017.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.229
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Der Pay-TV-Markt in den Niederlanden wird revolutioniert. Im August bekommt die M7 Gruppe und somit Canal Digitaal Konkurrenz.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.473
    Zustimmungen:
    876
    Punkte für Erfolge:
    123
    kleine Anmerkung

    der Satz ist "meiner Meinung" technisch falsch ;)
    Wenn dann wird per mpeg2, .h264 oder h.265 übertragen
     
  3. Urmelchen

    Urmelchen Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geändert, danke für die Info!

    Bye, Mike
     
  4. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Nur die Programme NPO 1, NPO 2, NPO 3 haben den Zusatz HD in der Liste nach dem Suchlauf.
     
  5. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.867
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    93
    Bis auf Comedy Central und Spike 24 senden alle in HD.
     
  6. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.425
    Zustimmungen:
    4.893
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    In 1080i oder 720p? HD an sich ist so nichtssagend.
     
  7. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    In 1080i, was ich so bei Bildgröße gesehen habe ist 1920x1080. Ich konnte noch nicht alle einwandfrei empfangen.
    Mittags ist der Empang etwas schlechter, ich wohne genau auf dem neunten Längengrad.
    Die Signalqualität schwankt zur Zeit auf dem Technisat zwischen 0 und 6,5 dB, wird aber immer mit rotem Balken angezeigt.
    Auf den anderen Transpondern ist der Empfang sehr gut obwohl der Empfang gestört wird von einem Baugerüst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2017
  8. MediaMuc

    MediaMuc Senior Member

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    bedeutet Prepaid hier, dass ich den Ladebon in Holland anonym im Handel kaufen kann und es keiner feststellen kann wo sich das Empfangsgerät befindet? Oder ist Wohnsitz NL weiterhin Pflicht?
     
  9. pfennigfuchser

    pfennigfuchser Junior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe Canal Digitaal und TV Vlaanderen im Abo und Wohnsitz in Deutschland. Ist mittlerweile kein Problem mehr, ein Abo abzuschließen.
     
  10. premierekunde

    premierekunde Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Findet ihr momentan noch alle besagten Sender auf 11.747 H?
    Ich nämlich nicht!?
     

Diese Seite empfehlen