1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Firmware verfügbar !

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von Commander Keen, 14. April 2002.

  1. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Hallo !
    Unter http://www.digenius.de/Download_mlstr_de ist eine neue Beta-Firmware für alle TV-Boxen verfügbar.

    Die neue Software hat viele nützliche Verbesserungen:
    - ein 2. Spiel ( Snake )
    - Die Signalqualitätsanzeige wurde um eine Nachkommastelle erweitert ( sehr nützlich und oft gewünscht )
    - Erweiterte Streaminfo ( min,max Bitrate, Infos zur Verschlüsselung...)
    - automatische Umstellung von Sommerzeit nach Winterzeit, bzw umgekehrt
    - ein Menüpunkt um die Werkseinstellungen wieder herzustellen
    ....

    Also alles in allem ein absolutes Muss !

    MFG

    <small>[ 24. Juni 2002, 22:18: Beitrag editiert von: DVB-Hunter ]</small>
     
  2. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Nun gibt es schon die Version 3.8 !
    Mit dieser sind die Umschaltprobleme mit Ci-Modulen fast ganz weg.
    Hier die Veränderungen Zur Version 3.7:

    - Verbessertes Verhalten bei einigen CI-Modulen (Umschaltgeschwindigkeit)
    - Abfrage vor Ausführung der Werkseinstellungen
    - Verbesserte Anzeige der Audiokanäle (z.B. Cyfra+ auf Hotbird)
    - Auswertung der Zifferntasten zur Direktanwahl von Einträgen im Hauptmenü
     
  3. Wotan

    Wotan Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Nordhorn
    Bei mir läßt sich mit der Version 3.08 Das CI-Modul im Menu nicht mehr ansprechen (Alphacrypt)
    Kann man auf Version 3.2 zurück ?

    MFG
     
  4. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Man kannn die Software Versionen wechseln wie man will !
    Allerdings hat man ein Problem, wenn man von ner 3er Version in ne 2er wechseln will, da die Senderliste da ein anderes Format hat.
     
  5. JH

    JH Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    München
    Das Alphacrypt reagiert nur langsamer jetzt! Warte nur eine ein paar Sekunden und schon geht das Alphacrypt-Menü auf. Warum das jetzt plötzlich soviel langsamer kann ich nicht sagen. durchein

    Immerhin kann man damit vorübergehend leben, es ist nicht unbedingt nötig auf eine ältere Firmware zurückzudaten. Die 3.8 hat schließlich bei verschlüsselten Sendern das deutlich zurverlässigere Umschaltverhalten!

    JH.
     
  6. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Und wieder was zum testen!
    Diesmal Version 3.10Beta.

    <small>[ 12. Juni 2002, 18:15: Beitrag editiert von: DVB-Hunter ]</small>
     
  7. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    ich glaube ich bin hier im falschen Film.
    Die hier beschriebenen Möglichkeiten gibt es doch schon seit einigen Wochen.
    Gestern habe ich die 3.10 draufgemacht. durchein sch&uuml
     
  8. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Naja,
    ich wollte halt wegen der 3.10er kein neues Topic aufmachen!
     
  9. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Jetzt ist sie offiziell da!
     

Diese Seite empfehlen