1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Fernbedienung - woher?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von epapress, 26. September 2001.

  1. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    Anzeige
    Alle Tastensymbole sind verschwunden. Wohl zuoft "gezappt"!

    Wo kann man eine neue kaufen? Bei Hermes vielleicht?

    Kostenpunkt?

    [ 26. September 2001: Beitrag editiert von: epapress ]
     
  2. Steffen

    Steffen Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    363
    PW Abo vorhanden ? Wenn ja dann frag bei denen mal an der Technik Hotline nach.
     
  3. Leopard-1

    Leopard-1 Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Zweibrücken
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von epapress]Alle Tastensymbole sind verschwunden. Wohl zuoft "gezappt"!

    Wo kann man eine neue kaufen? Bei Hermes vielleicht?

    Kostenpunkt?

    [ 26. September 2001: Beitrag editiert von: epapress ]</STRONG>[/quote]
     
  4. Leopard-1

    Leopard-1 Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Zweibrücken
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von epapress]Alle Tastensymbole sind verschwunden. Wohl zuoft "gezappt"!

    Wo kann man eine neue kaufen? Bei Hermes vielleicht?

    Kostenpunkt?

    [ 26. September 2001: Beitrag editiert von: epapress ]</STRONG>[/quote]

    Hallo [epapress]
    :rolleyes:
    wenn du ein Premiere ABO hast ..
    dann rufe einfach dort an,die Tauschen sie dir einfach aus. :D
     
  5. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    Habe aber Kaufbox! Bekommt man von denen eine neue (unbenutzte) Fernbedienung oder gar nur bei Leihbox?
     

Diese Seite empfehlen