1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue erkenntnisse PR-HD 1000 HDTSNA 1.00.16

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Gustav-Emil-Richard, 3. Juni 2006.

  1. Gustav-Emil-Richard

    Gustav-Emil-Richard Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Dortmund
    Anzeige
    habe die neue SW runtergeladen. Die ersten Tests durchgeführt und es läuft alles wie gewünscht!

    Würde gerne wissen wie das bei anderen ist. Hier könnt Ihr berichten.

    Schöne Grüße aus Oberbayern
     
  2. Gustav-Emil-Richard

    Gustav-Emil-Richard Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Dortmund
    AW: Neue erkenntnisse PR-HD 1000 HDTSNA 1.00.16

    Halloooo...:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

    hat keiner die neue SW erhalten...

    Habe gerade festgestellt das ich öfter Hinweis 13 bekomme, wenn ich im VTX war??

    Kann mir das irgendjemand bestätigen???

    Gruß

    GER
     
  3. Greybaer

    Greybaer Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    296
    Ort:
    Schl.-Holst.
    AW: Neue erkenntnisse PR-HD 1000 HDTSNA 1.00.16

    Jo, kann ich bestätigen. War bei mir aber auch schon in der 10erVersion so. Habe den Videotext da nicht mehr genutzt (nur über meinen 9700). Kann den Videotext ohnehin nur über die fernbedienung des Receivers aufrufen, über die meines Samsung geht das nicht (beim 9700 funktionert das auch über die Fernbedienung des Samsung). Ist schon alles merkwürdig.
     
  4. Gustav-Emil-Richard

    Gustav-Emil-Richard Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Dortmund
    AW: Neue erkenntnisse PR-HD 1000 HDTSNA 1.00.16

    Danke für deine Antwort,

    VTX geht auch nur über den PR-HD 1000 nicht über das Fernsehgerät.:)

    Gruß

    G-E-R
     
  5. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: Neue erkenntnisse PR-HD 1000 HDTSNA 1.00.16

    Motosteuerung ist auch ok ? kann das jemand bestätigen ? Diseceq 1.2 ?
     
  6. Gustav-Emil-Richard

    Gustav-Emil-Richard Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Dortmund
    AW: Neue erkenntnisse PR-HD 1000 HDTSNA 1.00.16

    1.2 geht auf jedenfall super bin zufrieden
     
  7. Odin1st

    Odin1st Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Neue erkenntnisse PR-HD 1000 HDTSNA 1.00.16

    HD Film bringt jetzt auch vernünftige Dunkelwerte

    ABER:

    Seit der SW - Aktualisierung kommt es bei den freien HD-Kanälen (Pro7HD, Sat1HD u. AstraHD) zu einem Fehlerhinweis, dass der Kanal nicht zu empfangen ist.

    Kompletten Suchlauf habe ich bereits durchgeführt. Neustart ebenfalls durchgeführt. Für ein Reset auf Werkseinstellungen verweigere ich mich!

    Ansonsten bin ich mit dem Gerät äußerst zufrieden.
     
  8. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: Neue erkenntnisse PR-HD 1000 HDTSNA 1.00.16

    Hi Odin1st war der schwarzwert nicht schon zu tief für bisher günstige HDReady Geräte, und ist nicht ausreichend korrigierbar im mormalem Komsumer TV Menue ? Ein problem war das aber niemals für jemand der es zb. bei günstigen Geräten auch im Service Menue des TVs,Beamers,Rückpro oder beim Humax selbst korrigieren kann. Viele Geräte haben bereits ein super Testbildgenerator im Service Menue Integriert. Erste Sahne zum einstellen von Schwarzwerten,Abstufungen,Weißwerten, Farben, Subpixeltest und und und. Die Supermarkteinstellungen im Servicemenue finde ich alle für zu überzogen. Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2006
  9. tomaut24

    tomaut24 Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    329
    Ort:
    wien
    AW: Neue erkenntnisse PR-HD 1000 HDTSNA 1.00.16

    lt. Humax Homepage neue Transponder (habe ich schon umprogrammiert und es funktioniert)

    aus der Homepage:

    Transponderwechsel bei Pro7 HD uns Sat1 HD
    Ab dem 1. Juni 2006 wechseln die HDTV-Programme Pro7- und Sat1 HD sowie ASTRA HD und AnixeHD den Transponder. Um die privaten Sender auf ihrer neuen Position zu empfangen und weiterhin die gestochen scharfen Fernsehbilder zu genießen, ist die Anpassung Ihres HUMAX PR-HD1000 HDTV-Receivers erforderlich. Hierfür gibt es zwei alternative Wege:
    1. Setzen Sie Ihren Receiver einfach auf die Werkseinstellung zurück und führen Sie anschließend einen automatischen Sendersuchlauf durch. (Achtung: Die nachträgliche eingestellte Senderreihenfolge geht dabei verloren.)
    2. Führen Sie einen manuellen Suchlauf für die neuen Sendeplätze durch. Für die Suche
    benötigen Sie folgende Informationen:
    Frequenz: 12722
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 22000
    Übertragung: DVB-S2
    Fehlerkorrektur (FEC): 2/3
    Modulationsart: 8PSK
    Nach dem Speichern finden Sie die Sender am Ende Ihrer Programmliste.
     
  10. Odin1st

    Odin1st Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Neue erkenntnisse PR-HD 1000 HDTSNA 1.00.16

    Jau Transponderwechsel !!! Danke jetzt klappt es wieder.

    In der neuen Kanalliste waren die alten Kanäle noch vorhanden, die neuen erschienen auf einer Seite weiter. Dachte immer, dass die alten autom. gelöscht werden.




    Klar war das mit den dunklen Bereichen vor der SW-Aktualisierung über den Plasma schnell zu beheben, nur kann ich jetzt meinen Pioneer wieder auf Standardbildqualli zurückstellen und alles sieht klasse aus. Besonders jetzt die HD-Qualität.
     

Diese Seite empfehlen