1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue DVB Settings

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von cyber22, 14. August 2001.

  1. cyber22

    cyber22 Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Hallo, habe DVB 2000 Beta 5 und die neuen
    Settings draufgespielt. Nun habe ich folgendes Problem. Ich kann kein Cinedom mehr
    sehen, nur ein schwarzer Bildschirm. Habe auch schon ca. vier verschiedene neue settings ausprobiert. An was kann das liegen?
    Muß ich bei DVB etwas umstellen?
    1000 Dank schonmal.
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Was steht denn da ? "CRD"? Dann ist Deine Kartre nicht freigeschaltet.

    -zahni
     
  3. cyber22

    cyber22 Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Hamburg
    Hallo, freigeschaltet war das ganze. Lief
    auch vorher alles wunderbar. Doch nach dem
    Setting update lief nichts mehr. Kein Blue Movie und cinedom. Jetzt steht dort (V)S*.
    Was wohl bedeutet das es nicht mehr freigeschaltet ist. Aber wie mache ich das
    wieder rückgängig?
    1000 Dank schonmal.
     
  4. Uljanow

    Uljanow Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    208
    Du bist hier im falschen Board! Hier geht es nicht ums hacken oder um mit gehackten Karten schwarz PW zu sehen! Um wieder Cinedom u.a. sehen zu können, rufe an unter 01805130000! Da wird dir gern geholfen! :rolleyes:
     
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Wenn Du 2.00 Beta 5 installiert hast, steht da garantiert nicht mehr V(S)* !!! Da steht dann CRD (crypted !!!).
    Ansonsten schliesse ich meinem Vorredner an.

    -zahni
     

Diese Seite empfehlen