1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue D-Box 2 aber Bild ist schwarz/weiß/blau

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Digitalanfänger, 19. Oktober 2005.

  1. Digitalanfänger

    Digitalanfänger Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    Hab ne neue D-Box 2 gerade angeschlossen mit Linux Neutrino. Das Bild gibt aber die Farben nicht so richtig aus... das Bild ist gestochen scharf aber sieht aus wie ein schwarzweiß-Bild mit einem Blaustich... was ist da los?
     
  2. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Neue D-Box 2 aber Bild ist schwarz/weiß/blau

    Hi,
    eventuell gibt die Box SVHS aus und Dein Fernseher kann das nicht.
    In den Bildeinstellungen kannst Du das ändern. FBAS (CVBAS hiesst es , glaube ich, im Menu) sollte auf jeden Fall gehen, ist aber nicht so toll von der Qualität, RGB können die allermeisten Fernseher, hier ist die Qualität optimal.
    Gruß
    Thomas
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Neue D-Box 2 aber Bild ist schwarz/weiß/blau

    Unter Einstellungen/Video/Video Signalart solltest du mal experimentieren;)
     
  4. reimundk

    reimundk Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Neue D-Box 2 aber Bild ist schwarz/weiß/blau

    Unter Einstellungen/Video/ umstellen.
    Steht sehr wahrscheinlich noch auf SVHS.

    Bei einigen Images ist das die Grundeinstellung

    REimund
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue D-Box 2 aber Bild ist schwarz/weiß/blau

    Wenns auf S-Video stehen würde, dan wäre es nur S/W. Ich tippe eher auf einen losen Scartstecker oder defektes RGB Kabel.
    Bei YUV wäre das Bild S/W aber mit extremen Grünstich.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen