1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Audiokanäle bei MUSIC STUDIO

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Simon, 28. September 2006.

  1. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    Anzeige
    Neu ab Oktober: 60er, Alternative Rock (endlich wieder da)

    Auch das Angebot von einigen anderen Sendern wird angepasst.

    http://info.premiere.de
     
  2. Jefferson

    Jefferson Senior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2001
    Beiträge:
    318
    AW: Neue Audiokanäle bei MUSIC STUDIO

    Die Anzahl 21 bleibt aber.
     
  3. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Neue Audiokanäle bei MUSIC STUDIO

    Das fand ich auch sehr interessant, in der PM von Premiere steht nur was von den neuen Sendern "60er" und "Alternative Rock", von der Streichung von "Special" und "Blues" weit und breit keine Info, erst der Bericht der DF klärt auf.

    Ciao
    MS2K
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Neue Audiokanäle bei MUSIC STUDIO

    Besonders interessant finde ich folgende Passsage der Pressemitteilung

    na holla, völlig legal und "gratis" die aktuellen Charts zum mitschneiden :)
     
  5. Gordon Gekko

    Gordon Gekko Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    4.696
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur
    AW: Neue Audiokanäle bei MUSIC STUDIO


    Ja, das ist echt super :)
     
  6. Gordon Gekko

    Gordon Gekko Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    4.696
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur
    AW: Neue Audiokanäle bei MUSIC STUDIO

    Wann kommt eigentlich 30er und 40er ? :D
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Neue Audiokanäle bei MUSIC STUDIO

    gabs da schon Musik :D
     
  8. Gordon Gekko

    Gordon Gekko Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    4.696
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur
    AW: Neue Audiokanäle bei MUSIC STUDIO


    Ja klar ;)

    Schöne Marschmusik, und Marleeeeeeeene :D
     
  9. TV-Zapper

    TV-Zapper Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Ingolstadt
    Technisches Equipment:
    d-box I Kabel
    AW: Neue Audiokanäle bei MUSIC STUDIO

    Auf 60er freue ich mich schon (da ich selber Baujahr '62 bin ... [​IMG] ) ... aber dafür Blues zu streichen finde ich echt sche [​IMG] iße ... [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2006
  10. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Neue Audiokanäle bei MUSIC STUDIO

    Das mit den Top 30 ist echt genial, habe meinen Receiver an einen MiniDisc Rekorder verbunden, der Clou: Man kann einfach auf Aufnahme drücken und nach 60 Minuten hat man seine Songs schön geschnitten auf der Scheibe, er schneidet nämlich automatisch da die Songs ja kurz (ein paar Tausendstelsekunden) unterbrochen werden.

    Ciao
    MS2K
     

Diese Seite empfehlen