1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

neu und gleich ein problem ...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von flaph, 20. November 2004.

  1. flaph

    flaph Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
    Anzeige
    schönen guten morgen .... bin ganz neu hier und möchte mich gleich an euch wenden ... hoffe, ihr könnt mir helfen ... habe gestern eine dbox2 (nokia) bekommen und als ich sie einschalte steht da "kein system" ... eigentlich sollte linux neutrino drauf sein ... aber "kein system" sagt wohl was anderes :( da ich keinen plan habe, heute aber fußball kommt, sollte die kiste eigentlich bald wieder laufen ... gibts ne möglichkeit ? BITTE BITTE um hilfe ...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: neu und gleich ein problem ...

    Warum liesst Du Dir nicht einfach mal die Stickis durch? Da werden Deine Fragen alle beantwortet.
    Gruß Gorcon
     
  3. flaph

    flaph Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
    AW: neu und gleich ein problem ...

    ich habe schon gelesen ... habe mir auch schon bootmanager und ein image runtergezogen ... aber ich bekomme keine verbindung zur dbox :( da ich die ja nichtmal richtig starten kann, kann ich auch keine IP auslesen bzw. festlegen ... wäre nett, wenn mich da jemand mal an die hand nehmen könnte ... danke
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: neu und gleich ein problem ...

    Du gibts ja die IP der Box mit dem Bootmanger vor. Welche IP die Box hatte spielt überhaupt keine Rolle.
    Du musst nur eine passende IP zur Netzwerkkarte wählen. (also nur das letzte Segment muss anders sein)
    Gruß Gorcon
     
  5. flaph

    flaph Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
    AW: neu und gleich ein problem ...

    ok, ich probier das gleich mal .... bin gleich zurück ;)
     
  6. flaph

    flaph Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
    AW: neu und gleich ein problem ...

    geht leider auch nicht :( habe meiner netzwerkkarte eine ip vergeben und die dbox bekommt dann die gleiche, nur halt die letzte ziffer weicht ab ... dbox sagt ja auch flash done ! aber dann, beim neustart wieder "kein system" ...
     
  7. Smokie1408

    Smokie1408 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Timbuktu
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: neu und gleich ein problem ...

    Dann ist entweder das Image defekt oder passt nicht zur Anzahl Deiner Flashchips.
    Gruß Gorcon
     
  9. flaph

    flaph Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    67
    Ort:
    berlin
    AW: neu und gleich ein problem ...

    alles klar ... es lag tatsächlich am image ... vielen dank ... jetzt findet er aber keine sender :( bevor ich nerve, guck ich aer mal,was ich machen muss :)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: neu und gleich ein problem ...

    aktuelle ucodes besorgen und einspielen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen