1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neu und FTA T-Systems Kanal 1,2,2

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von hessenpeter, 19. Mai 2005.

  1. hessenpeter

    hessenpeter Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Weserbergland
    Anzeige
    Hallo ,
    ich habe seit gestern 3 Neue Sender entdeckt : T-Systems Kanal 1,2 und 3 . Weiß jemand ob da neue Sender aufgeschaltet werden ? Ich denke da an NRW -TV, Giga TV - oder bleibt es bei den schönen Standbildern mit dem schoönen Meßton???:winken::winken:
     
  2. jsffm

    jsffm Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    243
    Ort:
    Frankfurt/M
    Technisches Equipment:
    VDR
    AW: Neu und FTA T-Systems Kanal 1,2,2

    verrätst Du uns auch wo?
     
  3. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: Neu und FTA T-Systems Kanal 1,2,2

    auf Astra 12633H, aber da kommt mit Sicherheit kein NBC Giga, sondern nur wieder son ****** wie der bereits eingestellte SpiKa
     
  4. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.743
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Neu und FTA T-Systems Kanal 1,2,2

    Der T-Systems Kanal 1 sendet mit 1 Mbit und in 352x288 - sieht genauso mies aus wie z B "Magic", "CountDown TV" und "Dance TV" auf Hot Bird 3
     
  5. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Neu und FTA T-Systems Kanal 1,2,2

    Wer weiß was da wieder für`n Schund hinkommt! :rolleyes:
    Ich hoffe ja endlich ma was gescheites und FTA!
     
  6. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.047
    AW: Neu und FTA T-Systems Kanal 1,2,2

    Also bei mir senden alle drei Kanäle mit 2,2 MBit und in 720x576. :eek:
     
  7. Raffel69

    Raffel69 Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2005
    Beiträge:
    18
    AW: Neu und FTA T-Systems Kanal 1,2,2

    Auf "T-Systems Kanal 1" war vorher "Spi.Ka", denke das da wieder etwas in dieser Richtung geschaltet wird.
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Neu und FTA T-Systems Kanal 1,2,2

    Es ist nur ein Kanal, hat aber 3 SIDs (Kennungen).
     

Diese Seite empfehlen