1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NEU >>> Technisat Digit MF4 S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von frankkl, 3. November 2007.

  1. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Anzeige
    Sehe grade das der Technisat Digit MF4 S in einer neuen Variante angeboten wird,
    was ist ausser den normaleren Aussehen noch neu :eek:


    http://www.conrad.de/goto.php?artikel=941404


    [​IMG]

    [​IMG]



    :winken:

    frankkl
     
  2. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: NEU >>> Technisat Digit MF4 S

    hat was, besser als das alte "Space" Design
     
  3. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: NEU >>> Technisat Digit MF4 S

    Meinste damit die silberen total billig aussehenden hässlilchen Plastikgehäuse :confused:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :winken:

    frankkl
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2007
  4. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: NEU >>> Technisat Digit MF4 S

    ja das Raumschiff meint ich *hrhr*
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.698
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: NEU >>> Technisat Digit MF4 S

    Ja der sieht super aus.... Soweit ich weiß ist nur das Gehäuse neu das zumindest habe ich bei TechniTipp TV gehört. Das Gerät kam zur Ifa raus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2007
  6. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: NEU >>> Technisat Digit MF4 S

    Hallo:winken:, die Gehäuseform entspricht dem arenazertifizierten DigitSat1.

    Gruß gerste23
     
  7. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: NEU >>> Technisat Digit MF4 S

    Schade,
    also gibt es das neue Gehäuse nur mit dieser unbrauchbaren Software :confused:

    [​IMG]

    ( Am Gerät steht doch Digit MF4 S )



    :winken:

    frankkl
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2007
  8. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.477
    AW: NEU >>> Technisat Digit MF4 S

    Nein, die Soft ist die vom MF 4 S.

    Das neue Gehäuse hat aber meiner Meinung nach nicht mehr mit dem Digisat 1 zu tun, wie das Gehäuse des "alten" MF 4 mit dem Digisat 1.
     
  9. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.698
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: NEU >>> Technisat Digit MF4 S

    Laut einem Ifa Bericht wurde nur die Optik geändert.

    Gruß
    Michael


    PS Komisch das es diesen Receiver nicht auf der TS Seite gibt.
     

Diese Seite empfehlen