1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neu RTS Sat auf 16E

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Dr Feeds, 13. August 2005.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo leute

    Neu RTS Sat auf 16E
    11,087H 2170 3/4
     
  2. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Neu RTS Sat auf 16E

    nö,der wurde gestern wieder abgeschaltet
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Neu RTS Sat auf 16E

    danke für dein Info von dir:winken:
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Neu RTS Sat auf 16E

    Man merkt, hier schreibt einer nur ab und findet selbst keine Feeds oder Sender. :winken:
     
  5. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Neu RTS Sat auf 16E

    ich schreibe nicht ab:D Ich habe Sat-schüssel von 125 cm mit Motor SG 2100

    Von 45E bis 30W
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Neu RTS Sat auf 16E

    Deshalb meldest du heute einen Sender, welcher gestern wieder abgeschaltet wurde? Respekt!!!

    Junge, du hinkst der Zeit immer hinterher. ;)
     
  7. sybersurf

    sybersurf Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Stuttgart
    Technisches Equipment:
    HDTV
    HDTV Receiver
    Diseq Motor
    85cm Gibertini Spiegel
    AW: Neu RTS Sat auf 16E

    Ist aber eine Neu Aufschaltung von RTS SAT auf den W2 geplant hat der Sender auf seine Homepage mitgeteilt.Wird übrigens im deutschen Kabel auch bald angeboten gegen Extra Gebühr! Den deutschen würde ich aber keinen müden euro schenken!;)
     
  8. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: Neu RTS Sat auf 16E

    Warum wird nur immer wieder auf ein und dem selben User rumgehackt ?

    Er hat an einem Tag den Sender gefunden und am nächsten Tag die Meldung gepostet. Man kann doch nicht jederzeit einen Computer mit Internetzugang bei sich haben !?

    Ich möchte Euch hiermit davor warnen, immer einen Sündenbock für Eure privaten Probleme zu suchen. Das DF-Forum ist jedenfalls nicht der richtige Platz dafür.

    @: Angel

    Mensch - Hättest ja Dedektiv werden können..........
     
  9. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Neu RTS Sat auf 16E

    @pschorr, du hängst der Zeit aber auch mächtig hinterher. :eek:
     
  10. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: Neu RTS Sat auf 16E

    Ich sowieso ! Die neue moderne Zeit ist nichts mehr für mich. Ich komme manchmal nicht mehr mit, was die jungen Leute von mir wollen. Ich kann mich noch ganz genau erinnern was vor 10 oder 15 Jahren war. Aber fragt mich bitte nicht, was vor einer Stunde oder gestern geschehen ist.
     

Diese Seite empfehlen