1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neu HD Receiver zeigt nicht alle Programme

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von alekswb3, 25. April 2012.

  1. alekswb3

    alekswb3 Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Leute!
    Bin in Verzweiflung, habe neu Receiver TechniStar S2 gekauft, habe an meine Anlage angeschlossen, zeigt aber sendungen nur in HD Qualität- also ARD HD; ZDF HD und noch paar, aber was ist mit Pro 7 ; RTL; SAT 1; die sind zwar auf Sender Liste aber beim Umschalten steht- kein Signal... Was soll ich tun???
    Help my!
     
  2. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neu HD Receiver zeigt nicht alle Programme

    was für eine Anlage hast du ?
    Schüssel ? größe marke ?
    LNB? typ name?
    Multischalter? Typ?
     
  3. alekswb3

    alekswb3 Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neu HD Receiver zeigt nicht alle Programme

    Also Anlage Hirschmann; Offset- Parabolantenne Hit Fesat 85; Universal Quattro LNB HIT CS 400;
     
  4. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Neu HD Receiver zeigt nicht alle Programme

    TV oder Receiver direkt an diesem LNB angeschlossen ,oder ist da noch ein Multischalter dazwischen ?
     
  5. alekswb3

    alekswb3 Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neu HD Receiver zeigt nicht alle Programme

    Multischalter ist da aber er hat bei analogen funktioniert, was soll ich da anschauen?
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.476
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neu HD Receiver zeigt nicht alle Programme

    Was bei analogen Empfang funktioniert hat, muss nicht auch bei digitalen.;)
    Was für Multischalter ist das?
     
  7. alekswb3

    alekswb3 Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neu HD Receiver zeigt nicht alle Programme

    HIT MS 54- Multischalter Hirschmann
     
  8. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Neu HD Receiver zeigt nicht alle Programme

    Wenn der MS nur drei Eingänge hat,kann das nicht vollständig funktionieren.
    Wenn er schon 5 Eingänge hat, aber trotzdem nicht tut,können auch Kabel vertauscht angeschlossen sein.
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.476
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neu HD Receiver zeigt nicht alle Programme

    Sind alle 4 LNB Kabel angeschlossen?
     
  10. alekswb3

    alekswb3 Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neu HD Receiver zeigt nicht alle Programme

    Sorry es hat gedauert.. musste auf dachgeschoß zum MS ... habe jetzt nachgezählt.. na ja.. nur 2 kabels also da steht LNB 1 und LNB 2 da sind kabels drin... die restliche sind ohne kabel..
     

Diese Seite empfehlen