1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neu Box bei Premiere? Linux möglich?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von gelöschter Nutzer, 4. November 2002.

  1. Anzeige
    Hallo,
    ich bin ein absoluter Neuling auf diesem Gebiet und suche noch eine Box mit Linux. Premiere hat zur Zeit ein neues Angebot. Siehe hier

    Premier e

    Kann man diese Box einfach auf Linux umstellen? Geht das mit dieser überhaupt? Oder sollte man schon wegen dem Vertrag den Finger davon lassen?

    Vielleicht hat ja jemand von euch eine Box für mich, macht mir ruhig ein Angebot!

    Danke für eure Hilfe!

    Jenna
     
  2. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hi Jenna

    Sehe da nichts

    Die DBox 2
    von
    Philips
    Nokia
    Sagem

    Kann man mit Linux aufwerten alle anderen nicht.
    Zum Vertrag kann Ich nichts sagen denn du mußt selber wissen was du möchtest.

    Gruß
    Frank M
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    In diesem Thread stehen die Aussagen von Premiere zum Thema welche Box mit dem Weihnachtspaket geliefert wird. Kurz: z.Zt nur noch die Galaxis und die ist nicht Linux-fähig.

    Ich hab meine LINUX-fähige Philips d-BoxII gestern bei schlecker.com bestellt. Bei Saturn, MediaMarkt und ProMarkt wirst du sicher auch interessante und günstigere Angebote finden. Achte halt nur darauf das kein Galaxis-Reciever in der Schachtel ist (notfalls auspacken lassen!)
     
  4. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Das ist so nicht ganz richtig, für Kabel werden sehr wohl noch d-Boxen von Sagem ausgeliefert!
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    In dem genannten Thread steht es schon richtig läc

    Meine Aussage das es keine dBoxen mehr von Premiere gäbe bezog sich auf SAT, hab ich wohl dummerweise ned dazugeschrieben. Für Kabel gibts noch die d-BoxII von Sagem, richtig.
     
  6. Das hört sich sehr gut an bei Schlecker. Habe ich das dort richtig verstanden, das ich die Box kaufen kann und mich dann erst bei Premiere anmelde?
    Ist die Umstellunge auf Linux schwierig? Kann ich dann alles frei sehen? Fussball? Dirket Kanäle?

    Danke für eure Hilfe
     
  7. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    5-4-3-2-1 breites_
     
  8. Rheinberger

    Rheinberger Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    304
    Ort:
    Rhauderfehn/Ostfriesland
    Technisches Equipment:
    Mutant HD 2400, Deltacam Twin, 2x Gigablue IP-Box
    Ruf' doch mal bei Premiere an - gegen ein kleines Entgelt schalten die dir gerne alles frei winken !

    Tjungejungejungejunge........ sch&uuml
     
  9. Darth

    Darth Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    California
    und wenn Du weist wie, ist die umstellung ne sache von ca. 10 min !!!

    Darth
     
  10. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hallo,

    mit Sicherheit wird man die erste Box nicht in 10 Minuten umstellen! Die zweite vielleicht...wenns dieselbe Box (Hersteller) ist... winken

    Gruss
    Custer
     

Diese Seite empfehlen