1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neu Antena 3 auf 10 E

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Dr Feeds, 29. Juni 2005.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo

    Neu Antena3 FTA auf 10E
    11,024 6666 7/8
     
  2. sat-freak

    sat-freak Silber Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    614
    AW: Neu Antena 3 auf 10 E

    ist es das spanische antena 3, oder n anderes?
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Neu Antena 3 auf 10 E

    Nein, ein Ableger von Antena 1.
     
  4. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.534
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    AW: Neu Antena 3 auf 10 E

    Der Sender ist wie Antena 1 zeitweise in PowerVU codiert...
     
  5. marcus74h

    marcus74h Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    93
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    technisat digicorders1
    AW: Neu Antena 3 auf 10 E

    Das wäre geil Antena 3 uncodiert über astra oder hotbird. Warum sind alle deutschen sender uncodiert, und restliches europa codiert ? ist doch ********. Was mich auch nervt ist, das das spanische Canal+ normalerweise 3 mal täglich uncodiert ist, so wie Frankreich. Mit Musiksendungen, los 40 principales, werbung, trailer, nachrichten, gummipuppen... Ich warte sehnsüchtig auf die nachricht, dass die auch uncodiert senden
     

Diese Seite empfehlen