1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzwerkkabel

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von DIGI-FREDDY, 23. Dezember 2004.

  1. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    wieviel kabel braucht eigendlich eine netzwerkverbindung ?
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.386
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Netzwerkkabel

    Im einfachsten Falle 1 Kabel. (Cross-over Kabel)
    Wenn mehr Rechner im Spiel sind brauchst Du für jeden Rechner 1 Kabel und einen Hub oder Switch.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.460
    Zustimmungen:
    2.446
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Netzwerkkabel

    Digi-Freddy meint wohl wieviele Adern.
    8 Stück
    Gruß Gorcon
     
  4. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.386
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Netzwerkkabel

    Das kommt jetzt aber stark auf das Netzwerk an.
    Bei 100baseTX reichen 4 Adern. Hierzu sind STP Kabeln der Kategorie 5 nötig. Einige "Spezialisten" nutzen 8 adrige Kabeln für Telefon und Netzwerk zugleich :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2004
  5. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Netzwerkkabel

    jo danke ich meinte die adern also brauche ich vier===
    ich will eine 10/100 pci karte mit einem belkin router verbinden .... kann mir bitte einer die belegung geben ???
    danke schon mal

    freddy aus sachsen
     
  6. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
  7. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Netzwerkkabel

    danke!!! werde mich mal schlau machen
     
  8. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    290
    Punkte für Erfolge:
    93
  9. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    290
    Punkte für Erfolge:
    93

Diese Seite empfehlen