1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzwerkkabel

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von DIGI-FREDDY, 23. Dezember 2004.

  1. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    Anzeige
    wieviel kabel braucht eigendlich eine netzwerkverbindung ?
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.384
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Netzwerkkabel

    Im einfachsten Falle 1 Kabel. (Cross-over Kabel)
    Wenn mehr Rechner im Spiel sind brauchst Du für jeden Rechner 1 Kabel und einen Hub oder Switch.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.320
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Netzwerkkabel

    Digi-Freddy meint wohl wieviele Adern.
    8 Stück
    Gruß Gorcon
     
  4. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.384
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Netzwerkkabel

    Das kommt jetzt aber stark auf das Netzwerk an.
    Bei 100baseTX reichen 4 Adern. Hierzu sind STP Kabeln der Kategorie 5 nötig. Einige "Spezialisten" nutzen 8 adrige Kabeln für Telefon und Netzwerk zugleich :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2004
  5. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Netzwerkkabel

    jo danke ich meinte die adern also brauche ich vier===
    ich will eine 10/100 pci karte mit einem belkin router verbinden .... kann mir bitte einer die belegung geben ???
    danke schon mal

    freddy aus sachsen
     
  6. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.135
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
  7. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Netzwerkkabel

    danke!!! werde mich mal schlau machen
     
  8. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.020
    Ort:
    Deutschland / Hessen
  9. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.020
    Ort:
    Deutschland / Hessen

Diese Seite empfehlen