1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

netzwerkarte wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von bmurki, 16. Mai 2002.

  1. bmurki

    bmurki Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    55
    Ort:
    München
    Anzeige
    hi an alle,
    der bootmanager findet meine netzwerkkarte nicht(longshine). im geräte-manager ist sie aber unter netzwerkkarten zu finden. ich weiß nicht mehr weiter.hab schon alles ausprobiert. ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
     
  2. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    Hi bmurki,

    welches Betriebssystem benutzt Du, hast Du TCP/IP installiert, ist das Protokoll an Deine Karte gebunden???

    cu

    Kosh
     
  3. bmurki

    bmurki Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    55
    Ort:
    München
    hi kosh,
    mein betriebssystem ist windows me. tcp/ip ist richtig für die karte installiert. ich weiß wirklich nicht woran es liegt.
     
  4. Tenis

    Tenis Junior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Deutschland
    Hi bmurki,

    du hast wirklich ein komisches Problem. Vielleich hast du die Netzwerkkarte deaktiviert oder ein Treiberproblem? Lass doch mal Windows die Treiber installieren, falls du welche von Disk installiert hast.
     
  5. bmurki

    bmurki Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    55
    Ort:
    München
    hi,
    ich habs jetzt endlich geschafft. treiber neu installiert. allerdings stehe ich jetzt vor dem nächsten problem. wenn ich im "rsh-client" vom bootmanager auf "send cmd" clicke dann kommt das fenster mit den verbindungen fürs internet(dfü-netzwerk). könnt ihr mir hier weiterhelfen?
     
  6. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    bmurki

    Schwere Geburt winken

    Geh mal in deine Systemsteuerung/Internetoptionen/Verbindungen und dort "Nur wählen wenn keine Netzwerkverbindung besteht" das könnte es schon gewesen sein.

    Gruß
    Frank M
     

Diese Seite empfehlen