1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

netzwerk

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von meergeist, 19. Oktober 2005.

  1. meergeist

    meergeist Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    217
    Anzeige
    moin moin,
    kann mir jemand sagen wie ich den Relook im Netzwerk zu sehen bekomme?
     
  2. Dark Angel

    Dark Angel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    450
    Technisches Equipment:
    Relook 400S - 500GB Samsung - Neumo 2.13.6
    Philips D-Box2 - 2xIntel - AVIA 600 - GLJ Image
    9/16 Multiswitch
    2x NoName 0.3dB LNC - 90cm Kathrein
    AW: netzwerk

    Wenn es sich um den Relook 400S handelt vermutte ich, dass Du ihn genau so wenig im netzwerk "sehen" wirst, wie ich meine DBox2 oder die Dreambox, die ich schon wieder für 2 Tage zum einrichten hier hate. Du kannst zwar mit telnet, ftp und über webinterface (Dream- & D-Box) darauf zugreifen, aber sie in einem Netzwerk "sehen"???

    Sollte es sich doch um den Relook 300S handeln, dann wirst Du ihn definitif NIE im netzwerk sehen, da er (z.Z.) kein Netzwerkanschluss besitzt.

    Wenn es doch der 400S sein soll: Gibt es den schon zum Kaufen?
     
  3. Harry B.

    Harry B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Bergisches Land
    AW: netzwerk

    Wird wohl ab November in den Niederlanden und Belgien zu kaufen sein. Erst danach in Deutschland.
     
  4. meergeist

    meergeist Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    217
    AW: netzwerk

    @ Dark Angel
    hat sich schon erledigt, konnte den Film mit FTP-Client runterladen.
    Natürlich 400S.
    Gibts in den Niederlanden in mehreren Online-Shops zu kaufen.
    Bisher hab ich keine Probleme , auch keinen Würfelhusten , damit.

    Gruß
    Siggi
     
  5. Harry B.

    Harry B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Bergisches Land
    AW: netzwerk

    Hmm, komisch, der DGS-Vertrieb weiß wohl auch nicht so recht was er tut!
     

Diese Seite empfehlen