1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

netzwerk???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Syren_Nain, 27. April 2003.

  1. Syren_Nain

    Syren_Nain Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    dülmen
    Anzeige
    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.2 mID 01
    debug: feID dd gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID 01-fd.03.80.07.00.00-e8
    debug: HWrev 09 FPrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    debug: &_text 0x10000, &_etext 0x26218, &_data 0x26218, &_edata 0x29d08
    debug: &_end 0x34894, &__stack 0x400000
    debug: Memory tests (0x400000 -- 0x2000000)
    debug: NumberTest: debug: passed
    debug: MarchTest: debug: passed
    debug: PermTest: debug: passed
    dbox2:root> boot net
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    boot: elfcopy failed: 16
    dbox2:root>

    was ist hier falsch warum botet er nicht von der Netzwerkkarte
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.408
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mach doch mal genauere Angaben was Du überhaupt machen willst. Meine Glaskugel ist mir gestern beim Bowlen kaputt gegangen. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
  4. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    hmm da steht boot net failed.
    Typisches Netzwerkproblem.

    Offensichtlich gibst du ja boot net eh schon über die konsole ein.
    also bleibt gar nicht mehr soooo viel das schuld sein kann:

    passen ip der Netzwerkkarte und IP der d-box2 (welche im Bootmanager vergeben wird)zusammen?

    ist evtl die falsche netzwerkkarte im bootmanager ausgewählt? (Zur Auswahl muss RARP aktiviert werden)

    läuft eine Firewall? wenn ja beenden, die blocken alles was mit bootp/tftp zu tun hat.
     

Diese Seite empfehlen