1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

netzwerk

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von wpg, 1. November 2002.

  1. wpg

    wpg Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    wien
    Anzeige
    bitte um hilfe! besteht die möglichkeit in unseren büro, wo ein TV ausgang besteht, diesen über unser netzwerk, cat5 dosen auf alle büros aufzuteilen?
     
  2. Julay

    Julay Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Bayreuth
    Normalerweise nicht, da es ja alles verschiedene Frequenzen sind.
    (Aber verbessert mich falls das nicht stimmt)
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Was möchtest Du genau über deine Netzwerk-Kabel jagen?

    Einen kompletten Kabelanschluss?
    Oder nur ein analoges Videosignal?
    Oder ein Videosignal als digitalen Stream?

    Gag
     
  4. wpg

    wpg Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    wien
    auch wenn man nur ein programm überträgt?
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Beantworte doch erst mal die Fragen. Und sag mal, was Du überhaupt vor hast. Dann werden Ihnen geholfen! winken
     
  6. wpg

    wpg Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    wien
    wir empfangen über satellit zum recivern weiter tv-gerät. wir sind im büro alle mit cat5 übers netzwerk verkabelt. interesant währe jetzt einen einzelnen sender über unser netzwerk zu schicken um es in allen räumen (soweit ein anschluluß vorhanden) zu empfangen
     
  7. SirTobi

    SirTobi Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    135
    Ort:
    Haus
    Hallo

    per IP-Stream über deinen PC kannst du ein einzelnes Programm ins Netzwerk einspeisen. Allerdings brauchst du ne Capture-Karte oder Video-In und du kannst das Programm nur am PC schauen.
     

Diese Seite empfehlen