1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzwerk Probleme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Puntacana, 31. Oktober 2005.

  1. Puntacana

    Puntacana Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Neuwied
    Technisches Equipment:
    D-BOX 2
    Anzeige
    Hallo, alle zusammen.
    Am Wochenende habe ich viel gewerkelt.Einige Probleme haben sich mitlerweile wohl erledigt, doch eine Verbindung zur Box ist nicht möglich.
    Fehlermeldung: Zeitüberschreitung bei der Verbindung. Als Programm nehme ich ws_ftp_pro.Auch mit Putty die gleiche Fehlermeldung.Ich habe schon im tuxbox Netzwerk geschmökert doch etwas was mir wirklich weiterhilft nicht gefunden.
    Eine Idee oder ein Link wäre Hilfreich.:)
    Das ich irgendwie mit der Box verbunden bin zeigt sich am Ton der etwas stottert. Dazu später bestimmt mehr.

    Danke an alle.
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Netzwerk Probleme

    Was zeigt die Box an wenn du auf Netzwerk testen gehst?
     
  3. Puntacana

    Puntacana Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Neuwied
    Technisches Equipment:
    D-BOX 2
    AW: Netzwerk Probleme

    Was zeigt die Box an wenn du auf Netzwerk testen gehst?
    Hallo, folgende Meldung:
    192.168.178.33: ist erreichbar (ping)
    Standard Gateway ist nicht erreichbar ( unr)
    Name Server ist nicht erreichbar ( unreachable)
    dbox update ist nicht erreichbar:eek:

    Danke
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Netzwerk Probleme

    Danach hast du keine Verbindung zum PC!
    Du mußt unter Nameserver die IP deines PC´s eintragen!
    P.S.: unter Standard Gateway auch die IP des PC´s!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2005
  5. Puntacana

    Puntacana Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Neuwied
    Technisches Equipment:
    D-BOX 2
    AW: Netzwerk Probleme

    Danach hast du keine Verbindung zum PC!
    Du mußt unter Nameserver die IP deines PC´s eintragen!


    Danke!
    Den findet Sie jetzt.
    Aber das Standard gateway nicht?:cool:
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Netzwerk Probleme

    Hier auch die selbe IP eintragen oder lasse den Teil weg!
    Probiere jetzt mal mit deinem FTP Programm auf die Box zu kommen.
    Dafür mußt du das Programm configurieren.
    Ip der Box/username: root/Passwort: dbox2
    Ich nehme den ftp uploader!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2005
  7. Puntacana

    Puntacana Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Neuwied
    Technisches Equipment:
    D-BOX 2
    AW: Netzwerk Probleme

    Danach hast du keine Verbindung zum PC!
    Du mußt unter Nameserver die IP deines PC´s eintragen!
    P.S.: unter Standard Gateway auch die IP des PC´s!

    Danke habe ich erledigt.
    Beim Testen greift die Box aber immer noch auf die alte Adresse zu.:confused:
    Gespeichert habe ich.
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Netzwerk Probleme

    Nimm mal Telnet(Start/Ausführen/Telnet)
    Hier trägst du "open" "IP der Box" ein und drücke die Eingabetaste!
    dann sollte "var" kommen!
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Netzwerk Probleme

    Das WS-FTP hat so seine Eigenarten. In der Art der Verbindung musst du FTP-Standard auswählen.

    Zugangsdaten hat Hose schon gepostet. Port = 21

    DBox Einstellungen:

    Nur IP + Subnetmaske vergeben.( das andere erstmal - ausnullen - )
    Netzwerkeinstellungen zuweisen - zurück - Einstellungen speichern. Verbindungsgeschwindigkeit der Netzwerkkarte muss auf 10 Mbit Half Duplex

    Evtl. hilft nach setzen derv Einstellungen - falls es nicht sofort funzt - ein Neustart beider Geräte.

    ___________________
    Bin immernoch in Da.
    Das laden derWerbung mit 56k ist echt schlimm, das dauert 1 min.
     
  10. Puntacana

    Puntacana Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Neuwied
    Technisches Equipment:
    D-BOX 2
    AW: Netzwerk Probleme

    Nimm mal Telnet(Start/Ausführen/Telnet)
    Hier trägst du "open" "IP der Box" ein und drücke die Eingabetaste!
    dann sollte "var" kommen!

    Antwort:Es konnte keine Verbindung hergestellt werden auf Port 23.:confused:
    Sorry, ich bin doch Anfänger.Bitte etwas Geduld und nicht gleich in die Tischkante beißen.
     

Diese Seite empfehlen