1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzwerk, Digit HD8+ und TV-Browser Plugin?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Floppyk, 9. Januar 2011.

  1. Floppyk

    Floppyk Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hier
    TV-Browser-Forum • Thema anzeigen - Erstes Beta für den Technisat HD8-C

    Ist beschrieben, wie man in dem TV-Browser Programm ein Plugin "Etipotplugin" zur Aufnahmesteuerung eines Technisat HD8-C (wohl einen Receiver für Kabel) einrichtet. Damit kann man direkt aus dem Programm Ausnahmen programmieren und die Timerlisten des Receivers editieren können.

    Nun hat wohl jemand das auch den HD S2 Receiver einrichten können.
    Ich komme damit nicht klar, weil ich nicht wie beschrieben die Indentifikation des Receivers auslesen kann.
    Ich finde nicht das beschriebene Web-Interface meines HD8+ Receivers.

    Hat das schon jemand zum laufen bekommen?
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Netzwerk, Digit HD8+ und TV-Browser Plugin?

    Hab ich mit meinem TechniStar S1 auch schon mal zum laufen gebracht.
    Die Identifikationsnummer findest du in der Adresszeile nachdem du dich eingeloggt hast.
    Also im Browser die IP-Adresse des Receivers eingeben, dann das Passwort und sobald du im Übersichtsmenü bist, sollte deine Adresszeile so aussehen (natürlich mit anderen Zahlen):
    Das fett markierte ist die Nummer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
  3. Floppyk

    Floppyk Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Netzwerk, Digit HD8+ und TV-Browser Plugin?

    Danke, aber ich komm nicht drauf.
    Mein Reveicer sitzt bei 192.168.2.50

    Wie und wo muss ich mich einloggen?
    Der Netzwerkzugugang per Mediaport funktioniert, daher klappt die Netzwerkanbindung.
    Gebe ich im INternetexplorer http://192.168.2.50 ein = Seite nicht gefunden.
    Selbiges bei http://192.168.2.50/index_s.html?sid=
    Ich habe im Receiver selbst kein Passwort definiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
  4. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Netzwerk, Digit HD8+ und TV-Browser Plugin?

    Hast du den Fernzugriff im Receiver überhaupt aktiviert?
    Wenn dieser eingeschaltet ist, sollte nach Eingabe der IP-Adresse im Browser eine Anmeldeseite erscheinen.
     
  5. Floppyk

    Floppyk Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Netzwerk, Digit HD8+ und TV-Browser Plugin?

    Wo aktiviere ich das? Weder in der Anleitung noch in dem Menu des Receivers kann ich einen Punkt finden.

    Es ist richtig, ich kann die Anmeldeseite des Receivers nicht sehen.

    Edit: Kann es damit zusammenhängen?
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/technisat/237088-hd8-und-kein-fernzugriff.html#post3774629
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
  6. mfranz

    mfranz Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Netzwerk, Digit HD8+ und TV-Browser Plugin?

    Der Digit HD8+ hat keinen Fernzugriff. Der Embedded Web-Server fehlt bei dem Gerät. Nur der HD8-S/C aus der selben Baureihe hat das.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
  7. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Netzwerk, Digit HD8+ und TV-Browser Plugin?

    Hallo,

    Das kann ich bestätigen, mit dem HD8 S funktioniert es und mit dem HD8+ nicht.

    Gruß.

    Horst.
     
  8. Floppyk

    Floppyk Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Netzwerk, Digit HD8+ und TV-Browser Plugin?

    Dankeschön, dann hat sich das erledigt und ich kann mir die Fummelei sparen. Schade.
     

Diese Seite empfehlen