1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzcape und Forum

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von digiface, 10. Juni 2004.

  1. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Problem, ich habe den Netzcape und die Java-Plugins.

    Nun kann ich Text aus dem Formular ( hier im Forum ) herauskopieren, ich kann auch Text von einer Internetseite herauskopieren ( über die Zwischenablage ), nur einfügen in das Textfeld des Formulares ( rechte Maustaste, kopieren wird garnicht angezeigt ( ist also nicht scharf ) ) geht nicht, nun gut dachte ich, der Aktenkoffer oben, klick Fehlermeldung : Mozilla Konfiguration bearbeiten.

    Dazu finde ich aber nix passendes.

    Aus dem Textfeld des Formulares in das Überschrieftenfeld kann man kopieren.

    Weiss da jemand wass dazu?

    danke, digiface
     
  2. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Netzcape und Forum

    Versuch mal folgendes:

    Text markieren und dann STRG + C

    Zum Einfügen dann einfach STRG + V

    So mache ich das, weil einfügen über die Maus auch bei mir nicht geht.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Netzcape und Forum

    Bei mir auch nicht:mad:

    Kann man abgerochen Downloads beim Ns 7.1 irgendwann weiter führen:confused:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Netzcape und Forum

    Nimm doch einen Downloadmanger. ;)
    Gruß Gorcon
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Netzcape und Forum

    Beim Netscape geht es ja auch über einen Downloadmanager!
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Netzcape und Forum

    So geht's, vielen Dank.

    digiface
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Netzcape und Forum

    Dann nimm einen anderen der das kann.;)
    Ich nutze zB. den Download AccelatorPlus Klick
    Gruß Gorcon
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Netzcape und Forum

    Hab ich mir herunter geladen!
    Funtioniert:D
    Gibt es den auch Werbefrei:confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2004
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Netzcape und Forum

    Nur in der "Vollversion". (ansonsten ist kein Unterschied)
    Gruß Gorcon
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Netzcape und Forum

    ähem
    Der DL Manager vom Netscape ist doch eigentlich keiner.
    Beim Opera geht das wirklich mit "Übertragung neustarten" "Übertragung fortfahren"
    "Übertragung anhalten".
    Da kann man auch abgebrochene nach Browserneustart wiederaufnehmen.
     

Diese Seite empfehlen