1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzausfall O2 Aldi ....

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von mass, 15. Mai 2018.

  1. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.486
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    ..
    ich habe kein Netz mehr bei meiner Aldi Karte und Netto Karte
    was komisch ist von einem ganz anderem Anbieter nutze ich noch ein Web Stick
    das auch im O2 Netz ist damit bin ich on undes geht ganz normal alles ,
    dafür hier der Beweis
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]


    mein Handy ist allergeringste tot


    wie kommt das denn ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2018
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.324
    Zustimmungen:
    535
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
  3. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.486
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    93
    ich hab noch mal editiert damit man das Bild besser sehen kann
    schau mal auf das Bild,
    ich bin mit Handy und Web. Stick im gleichem Zimmer Handy nix mehr
    ich glaube hier spukt es ?
    find das irgendwie lustig

    Störungen kommen mal vor darum geht es nicht.
    Die Frage war nicht warum es ausgefallen ist, sondern wie kann das angehen
    dass das Web. Stick das auch im O2 , Eplus Netz ist ganz normal funktioniert
    hier im Zimmer gleicher Ort .

    keine 4 Meter weiter steht eine Fritzbox mit Aldi Karte da schaut es so aus

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2018
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    114.739
    Zustimmungen:
    5.212
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    zB. weil der ein anderes Netz nutzt. Es gibt ja mehre Netze.
     
  5. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.486
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    93
    seit 14 Uhr off immer noch das Web Stick an der Fritzbox blinkt munter grün vor sich hin Netzsuche, Hotline anrufen bringt nix kann man sich sparen,
    vor 2 Stunden kam ich noch an mein Konto ran jetzt steht da Wartungsarbeiten,
    eine Wartung ist das nicht die haben einen Crash
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2018
  6. Redheat21

    Redheat21 Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    4.868
    Zustimmungen:
    7.587
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TV:Samsung UE32F6270
    TV:Samsung UE40J6270
    BR Player: Samsung BD F7500 , Playsstation 3
    Sky Online Box
    Ja hatte ich auch. Seit 20:00 war wieder alles OK.
     
  7. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.486
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wenn mal 3 bis 5 Stunden das Internet nicht geht, geht nicht gleich die Welt unter,
    so eine Störung kommt mal vor hatte D1 und D 2 auch mal,
    , es geht hier auch wieder fand es nur lustig das mein O2 Web Stick ohne Probleme funktionierte die Fritzbox 4 Meter weiter im gleichem Netz mit Aldi Karte nicht dachte bald die Firtzbox wäre kaputt auf ein mal obwohl die noch Neu ist , die Firtzbox hatte keinen Gültigen Internet Zugang mehr erkannt DSL habe ich nicht , meine damit das sind meist die Verursacher dieser Probleme .
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2018
  8. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    22.368
    Zustimmungen:
    6.353
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    E-Plus ist eben noch längst nicht gleich O2. Abgesehen davon, nutzen beide nur UMTS?

    Vielleicht haben sie ja auch während der Wartungszeit den E-Plus-Mast bei euch auf O2 umgestellt.
     
  9. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.486
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    93
    nein Wartungszeit hatten die nicht und die machen die auch nicht tagsüber
    die hatten einen Crash in der Kunden Datenbank Zuordnung der Kennung ,
    das erklärt auch das mein Web. Stick noch ging
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2018
    FilmFan gefällt das.

Diese Seite empfehlen