1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzadapter für Halogenlampe?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Julius4444, 3. November 2011.

  1. Julius4444

    Julius4444 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich suche einen Netzadapter für eine Halogentischlampe?
    (Ja ich weiss, das Wort is Super :D)
    Die Lampe hat so einen komischen Stecker, der so nicht in die Steckdose passt. Deshalb brauchen ich einen Adapter.
    Kann mir jemand bitte sagen was für einen?

    [​IMG]
     
  2. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    15.248
    Zustimmungen:
    705
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Netzadapter für Halogenlampe?

    Hallo, der Stecker sieht aus wie ein alter(?) Lautsprecherstecker.
    Da liegen aber doch keine 230 Volt drauf, oder? Für so hohe Spannungen ist dieser Stecker gar nicht zugelassen und wäre sogar ein pot. Sicherheitsrisiko – kein ausreichender Berührungsschutz!
     
  3. Julius4444

    Julius4444 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Netzadapter für Halogenlampe?

    Die Lampe ist von 2002. Der Stecker kommt auf so einen schwarzen Adapter und der hat hat einen normalen Stecker.
    Aber diesen Adapter habe ich nicht mehr. Ist abhanden gekommen.
     
  4. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.396
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Netzadapter für Halogenlampe?

    Nein, ohne angaben der Spannung (meistens 12V) und vor allem der Leistung geht das nicht.
     
  6. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    15.248
    Zustimmungen:
    705
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Netzadapter für Halogenlampe?

    Müssten die Angaben zur Leistung und Spannung nicht auch auf der Lampe bzw. dem Leuchtmittel selber stehen?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Netzadapter für Halogenlampe?

    Ja, natürlich. ;)
     
  8. Julius4444

    Julius4444 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Netzadapter für Halogenlampe?

    Dort steht:
    3208
    1x35W/12V
    220V-240V~

    Und auf dem Kabel:
    2x0,75mm² <VDE> Kema-Keur +S+S+S N/10248 TA-15f
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  10. Julius4444

    Julius4444 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Netzadapter für Halogenlampe?

    Verstehe ich nicht. Vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt.

    Mir geht es um ein Netzteil für diese Lampe

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen