1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netcologne und Sagem-yadi-d-box 2 (findet keine Sender)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DerKlops, 9. Dezember 2005.

  1. DerKlops

    DerKlops Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Netcologne und Sagem-yadi-d-box 2 (findet keine Sender) (gelöst!)

    Hallo Allerseits!

    So, bin seit ein paar Tagen glücklicher Besitzer einer d-box2. Leider bekomme ich Premiere und Co. nicht ans laufen. Ich kann zwar nach Sender suchen lassen, die Kiste findet auch etliche, aber nur im ?Kabel-Deutschland-Netz?, sprich tv-gusto etc.... Lass ich nach Sendern mittels cable-brutforce (hier irgendwo im forum gelesen) starten, bricht die box mit der Fehlermeldung "Kanalsuche fehlgeschlagen!" ab. Leider finde ich im Netz auch keine Senderliste (services.xml) für Netcologne, sondern nur für ISH, aber die läuft auch nicht.

    Kann mir da jemand helfen? Im Netz finde ich nirgends eine Anleitung wie man als Netcolgone-Kunde die d-box zum Premiere- und anderer Senderanzeigen bewegen kann...

    Hier mal meine Daten:
    • d-box2 von sagem (kabel)
    • aktuelles yadi-Image installiert
    • cam-aplha.bin 01.02.105E
    • premire-karte P02
    Vielen Dank
    DerKlops
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2005
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Netcologne und Sagem-yadi-d-box 2 (findet keine Sender)

    Kannst du denn ZDF digital und ARD digital schauen?

    Hast du es mal mit cable bruteforce und Schnellscan versucht?
     
  3. DerKlops

    DerKlops Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Netcologne und Sagem-yadi-d-box 2 (findet keine Sender)

    Hallo,

     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Netcologne und Sagem-yadi-d-box 2 (findet keine Sender)

    Ja, mach das mal.

    Probier mal ein Snapshot 2.1.0.3. Komplett
     
  5. DerKlops

    DerKlops Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Netcologne und Sagem-yadi-d-box 2 (findet keine Sender)

    Hallo,
    habe ich installiert, nun ging auch "bruteforce cable" wunderbar, hat alles gefunden was er sollte. Alle nicht verschlüsselten Sender (z.B. arte, ARD, WDR) funktionieren wunderbar. Bloss Premiere bleibt dunkel, EPG wird aber angezeigt. Meine Karte, die in meinem "Ersatz"-Receiver funktioniert, ruht auch korrekt in Slot 1.

    Jemand ne Idee was ich noch machen könnte?

    Gruß
    Der Klops
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Netcologne und Sagem-yadi-d-box 2 (findet keine Sender)

    camd2 auf der DBox ?

    kommt nach /var/bin
     
  7. DerKlops

    DerKlops Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Netcologne und Sagem-yadi-d-box 2 (findet keine Sender)

    Hallo,
    ja, das ist schon drauf, war im oben genanten Komplett-Image enthalten.
    cam2d lag bei mir in /bin, habe es aber zur Sicherheit auch nach /var/bin kopiert. Rechte stimmen auch, leider bleibt Premiere und Co. dunkel.

    Gruß
    DerKlops
     
  8. DerKlops

    DerKlops Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Netcologne und Sagem-yadi-d-box 2 (findet keine Sender)

    Hallo,

    so, habs dann doch hinbekommen :D

    Habe mich via telnet eingelogt und mal camd2 gekillt, von Hand gestartet und immer eine Fehlermeldung bekommen. Also habe ich nochmal die Datei ausgetauscht und sie da es funktioniert wunderbar... Box spielt endlich wunderbar.

    Danke nochmal an alle "Beteiligten"!

    Gruß
    DerKlops
     

Diese Seite empfehlen