1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NetCologne Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von tradegame, 17. Juni 2005.

  1. tradegame

    tradegame Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2005
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo
    Ich wollte mir ab nächte Woche Kabelanschluss von NetCologne.
    Die Frage ist wie teuer ist NetCologne nur der Kabelanschluss nicht Telefon oder
    Internet.
    Oder wäre da Firma ISH sind die teurer wie NetCologne.
    Mich würde das mal interessieren was ihr dazu meint.
     
  2. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: NetCologne Kabelanschluss

    Wohnst du in eigenem Haus oder nicht?
     
  3. tradegame

    tradegame Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2005
    Beiträge:
    20
    AW: NetCologne Kabelanschluss

    Nein ich wohne in einem Mietshaus mit 6 Personen
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: NetCologne Kabelanschluss

    Dann mußt du halt nehmen was im Haus angeboten wird. Wählen kann man nicht. Frag deinen Vermieter.
     
  5. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: NetCologne Kabelanschluss

    Ish:
    Basispreis (einmalig)33,52 €
    Monatspreis14,50 €
    Preis bei jährlicher Vorauszahlung165,23 €

    Preise für NetCologne habe ich leider nicht gefunden. Aber wie TV.Berlin schon geschrieben hat, musst du zuerst fragen, was für Kabel verlegt wurde.
     

Diese Seite empfehlen