1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nero 7 Premium jetzt VISTA READY (TM)!

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Eifelquelle, 22. Oktober 2006.

  1. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.638
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    Anzeige
    Nur zur Info für alle VISTA und Nero Nutzer, die bis jetzt auf Nero verzichten mussten.
    Entgegen allen Ankündigungen hat sich Nero doch erbarmt eine VISTA kompatible Version von Nero 7 vor dem Verkaufsstart zu veröffentlichen. Nero 7 ist somit eines der ersten Programme mit dem VISTA READY (TM) Logo. Die Neue Version trägt die Revisionsnummer 7.5.7.0 und ist ab sofort bei Ahead zum Download erhältlich.

    TIP:
    Da der normale Nero Server ziemlich überlastet ist, empfiehlt es sich bei besitz einer offiziellen Version bei "MY NERO" zu registrieren. Ohne Registrierung kam ich mit 6000er Leitung auf eine Rate vone gerade mal 65,5 kB/s was locker 2 Stunden gedauert hätte.
    Mit Registrierung über den "MY NERO" Server dauerte es gerade mal knapp 5 Minuten, das 194 MB große Paket zu bekommen!

    Ich werde dann hier über die Erfahrungen berichten!
     
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.638
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Nero 7 Premium jetzt VISTA READY (TM)!

    Da es nicht so viele zu interessieren scheint nur ein Kurzfazit. Längere Ausführungen erspar ich mir:
    NERO läuft jetzt tadellos unter Vista! :winken:
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nero 7 Premium jetzt VISTA READY (TM)!

    194MB nur für ein update? Oder gibts die nur als "Vollversion" bei der man zwingend eine Seriennummer braucht?
    Ich habe nämlich keine SN da meine Vollversion keine benötigt (Hardwaregebunden).

    Gruß Gorcon
     
  4. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.638
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Nero 7 Premium jetzt VISTA READY (TM)!

    Habe die Fassung zwar als Update heruntergeladen, aber scheint wohl die Vollversion zu sein. Musste das zuvor mit einigen Tricks teilweise zum laufen bekommenen Nero deinstallieren, da es wohl nicht kompatibel war. (Entsprechende Fehlermeldung bei der Istallation) Eine Seriennummer musste ich nicht eingeben. Die hat er sich automatisch aus der Registrierung geholt!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nero 7 Premium jetzt VISTA READY (TM)!

    Da ist bei mir auch keine drinn.

    Gruß Gorcon
     
  6. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.638
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Nero 7 Premium jetzt VISTA READY (TM)!

    Sorry, dann kann ich Dir leider auch nicht weiter helfen. Ich persönlich habe noch nie eine Nero Version ohne Seriennummer gesehen. Habe bisher immer gedacht, dass alle Nero Versionen gleich sind und die jeweiligen Einschränkungen (zum Beispiel Hardwarebündelung) über die Seriennummer bestimmt werden, also zum Beispiel ein bestimmter Nummernkreis und Nero geht nur mit einem LG Brenner oder sowas ähnliches. Hatte auf jedenfall noch nie ein Nero 7 ohne Seriennummer.

    Mein Nero 7 Premium ist ganz normal einzeln im Laden erworben, weshalb ich dieses Problem nicht kenne! :(
     
  7. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Nero 7 Premium jetzt VISTA READY (TM)!

    ... das Update ist generell die Vollversion (jedoch ohne Datenbanken, Virenscanner, Vorlagen etc. ). Mit dem Update kann jede Version von Nero 7 aktualisiert werden, also auch Bundleversion, OEM-Versionen und Vollversionen. Ist ein Bestandteil des Updates kein Bestandteil der installierten Version, stehen diese Zusatzfunktionen für 30 Tage zum Testen zur Verfügung. Wurde bisher noch keine Nero 7 Version auf dem Rechner installiert, ist das ganze Update-Paket eine 30 Tage laufende Testversion ...
     
  8. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Nero 7 Premium jetzt VISTA READY (TM)!

    ... hatte auch Probleme mit dem Update, allerdings unter WinXP SP2. Letztendlich half nur das Nero 7 Clean Tool. Dann das Updatepaket installiert. Beim Start von kam der Hinweis auf die Demo-Version. Zum Ausschalten des "Demo-Modus" mußte die Seriennummer neu eingegeben werden und nun läuft alles wieder einwandfrei ...
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nero 7 Premium jetzt VISTA READY (TM)!

    So habe das jetzt mal ausprobiert.
    Geht leider nicht da die alte Version nicht sich als Vollversion unter Vista einträgt. (ähnliche Probleme gibts mit anderen Programmen auch).

    Da ich keine SN habe kann man das Programm nicht nutzen.

    Gruß Gorcon
     
  10. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.638
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Nero 7 Premium jetzt VISTA READY (TM)!

    Hast Du mal einen Mail an Ahead geschickt? Kann ja eigentlich nicht sein, dass das nicht geht. Vielleicht kann man Dir dort eine Seriennummer zur Verfügung stellen (Rechung des Brenners faxen oder so) denn schließlich hast Du ja ein offizielle Version!
     

Diese Seite empfehlen